結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
choco14 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

存在感MAXの素敵なチャペル
choco14さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

チャペルはとても豪華でドレスのバックスタイルがとても映える会場でした!また、披露宴会場もチャペルの下の2階のサンガーデンとゆう会場はカジュアルでとてもアットホームなかんじでした。外に出られるテラスもあるのでデザートブュッフェなどもできるようです!子供連れのゲストにも安心の授乳室やベビーチェアーなどしっかりとした対応も行ってるようだったので安心しました。

チャペル内の演出でインフィニティとゆう演出がとても心に残っています!素敵でした

バービードレスが着たいな。と思っていたらバービードレス発見!!すごくかわいかったです!また、ドレスの試着が何回もできるので迷っても安心です!衣装のかたもとても親切でした!

初めてのことでたくさん不安なことがありましたが担当していただいた方がお話をよく聞いていただき一つ一つの対応がすごく丁寧で良かったです!会場のこともわかりやすいように説明していただきました。なによりスタッフのみなさまが笑顔でお迎えをしていただきとても心地よかったです!

ホテルから無料送迎バスが出ていてとても良かったです。平塚駅から発車していて利用すれば5分~10分でホテルに到着しました。

料理が美味しかったのでぜひ、サンガーデンを今度料理させていただきます!!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月28日)

choco14 様

この度は当ホテルのフェアにご参加いただき
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

choco14様はチャペルを大変気に入っていただけたことが
見受けられ大変うれしく思います。

実際にチャペルはご結婚式された皆様にお喜びの声を
いただいており、お二人の挙式のステージに是非おすすめ
致します。

また、ガーデンは県内最大級の広さを誇っており
四季折々のお花が咲くガーデンはご列席されるゲスト
様からお褒めの言葉を数多くいただいております。

スタッフは各専属のスタッフがお二人のご結婚式まで
1組様1組様大切にご案内、サポートさせていただいております。

ホテルサンライフガーデン
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41