結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
つーちゃん◯ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

アットホームな挙式!
つーちゃん◯さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

全部で366万くらいですね!プランも沢山あって選ぶのも楽しいですね!

チャペルはとてもクラシックな雰囲気がとてもよかったです!披露宴会場もとても広くて大人な感じでした!
控え室は広々していてよかったです!
洋室と和室両方あって助かりました!

スライドを使ったサプライズ動画や、
テーブルのセットや曲を自分達の好きなアーティストで固めました!スタッフの方々の気遣いがとても嬉しかったです!

衣装も沢山あってよかったです!選ぶのも楽しかったです!取り寄せもあるので大丈夫です!

見た目がとても綺麗で、食べるのがもったいないくらいでした!ボリュームも程よくで、味は最高でした!

プランナーさんが自分達の意見やイメージを取り入れてくれて、とてもいい式ができました!司会者の方とスタッフの方が息がぴったりでスムーズに式が進行していきました!メイクスタッフや衣装スタッフの方も楽しい会話で緊張をほぐしてくれました!撮影スタッフの方がいつも笑わせてくれてよかったです!配膳スタッフのかたタイミングバッチリです!

JR東海道線平塚駅から、シャトルバスで5分くらいです!ホテルの周りは薔薇や色々な花でとても綺麗でした!薔薇は4月、5月くらいです!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

つーちゃん〇様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。スタッフ一同大変うれしく思って
おります。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもホテル
サンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつーちゃん◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312