結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
yoichi0 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

困り事を解決するサポートのプロ!
yoichi0さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

予定していた金額より少し高くなりましたが、妻や家族がとても喜んでくれたので良かったんじゃないかと思っています。

式場などの年数は経っていますが、年数を感じさせず綺麗な内装でした。
ただお手洗いの数がもう少しあると嬉しいです!

自分達も演出の一員になっていたので、他の人から講評なお言葉を頂きました。

衣装の種類が豊富に取り揃えてあり、和装なんかも大変オシャレでした!
ただサイズによって選べるデザインがきまっているので、気に入ったデザインのサイズがない場合もある。

試食で食べて自分達で決めれたのでとても良かった!
あと、アレルギーやお子様への変更した食事も変更したものと同等の料理がでてきて、喜んでいた!

これに関しては何も気にする事はないぐらい満足でした!!

駅から徒歩では少し距離がありますが、送迎バスの本数も豊富にありオシャレなバスでした。

とにかく式場も素敵だか、なによりサポートしてくれる人がとても良くしてくださり感謝しています!
なのでほとんどお任せにしてしまいました。笑

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年8月2日)

yoichi0 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切な日を私どもホテルサンライフガーデンで
お手伝いさせていただきありがとうございました。

ご結婚式当日はお二人とご来館いただいたゲスト様に
ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoichi0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

互助会が使えるという事もあり、初期見積もりから衣装代を多く設定してくれていたので、 大幅に値上がりした感じはなかったです。お金をかけたい所、省きたい所をちゃんとスタッフに伝えれば スタッフの方も一緒に考...

souta322 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物たりない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、 当初の見積もりよりも料金は上乗せになりました。 お花の先生がとても良心的で自分たちのイメージに合ったものを提案してくださったのは大変...

ononononono さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは176万でしたが、最終的には240万程になりました。 友人からは安~い!と驚かれました。 私達は元々キャンペーンで無料特典がありましたが、自分達のやりたい事を全て出来た上でのこの値段は...

天井が高く光が差し込み素敵なチャペル。
    0121sa さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41