結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
いけぴー さん (女性)
2015年5月
2015年5月

何もわからなくても大丈夫
いけぴーさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

互助会の割り引きがあったり、少しでもコストをおさえられるように、と考えて下さったりして、費用はだいぶおさえられましたが、安っぽくなるような事はなく華やかな式・披露宴ができました。
最終的に2500000万弱でできました。

チャペルは広くてとても綺麗でした。私達が入場する前に、インフィニティという演出があったのですが、ゲストの方から「良かったよ」と言っていただけました。
披露宴開場は「江陽」でしたが、ゆったりとした空間で落ち着いてすごす事ができました。ゲストに子供が多かったのでキッズスペースを作って頂いたのですが子供達は喜んでくれたようです。

子供たちが楽しんでくれるように配慮して下さったのがとても嬉しかったです。余興でサプライズをしたい、と言った時も打ち合わせで気を使って下さり助かりました。

サイズも多く、素敵な衣装を選ぶ事ができました。小物もたくさん相談にのって頂き、良い物が選べました。ゲストの方からもたくさん誉めて頂けました。

事前にお料理をいただいていたので、自分達がおいしいと思う物を選ぶ事ができました。ゲストの方から、とてもおいしかったから全部食べたよ、と言って頂けて嬉しかったです。あと、ゲストの中にお肉もお魚も食べられない方がいたのですが、しっかりと対応して頂けて良かったです。

準備中から当日まで、プランナーさんをはじめ衣装スタッフさん、ヘア・メイクスタッフさん、介添えの方、撮影スタッフさん、開場のスタッフさん等関わって下さったすべての方がとても親切で、初めての事であたふたする私達をしっかりとサポートして下さいました。最後にゲストの方から「とても良い式だったね」と言って頂けたのもスタッフの皆さんのお陰です。

駅からは少し遠かったですが、送迎バスがありとても助かりました。
当日は曇っていましたが、バラがたくさん咲いていてとても綺麗でゲストの皆さんも喜んで頂けたようです。

色々な決め事がギリギリなってしまったのに快く対応して頂いてありがとうございました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

いけぴー様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人にとって大切な一日をお手伝いさせて
いただけたこと、誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿。
お二人のご結婚式がご満足いただけたことが
見受けられ、スタッフ一同喜んでおります。

これからも一組一組様にご満足していただけるように
努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312