結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
あずさ☆ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

式場の雰囲気を大切にしたい方にオススメ!
あずさ☆さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

ホテルの会員に入っていて割引が効きました。
50名で200万円ちょっとでした。

薔薇がキレイに咲いていて、雰囲気が良かったです。

式場はステンドグラスやチャペルがキレイで演出なども豪華にできるので、オススメです。
幻想的な雰囲気で結婚式ができました。

披露宴は会場がいくつもあり、自分たちのテーマや雰囲気に合わせて決める事ができたので良かったです。

バルンリリースはキレイで空を舞った瞬間に、うぁー!キレイと声をたくさん聞けました。
またブーケトスや幸せの鐘など鳴らす事もでき満足でした。

披露宴でのキャンドルサービスは1つ1つのテーブルに行き皆様の目の前で点火できたり、メインキャンドルは幻想的で良かったです。

衣装が豊富にあり、試着できるので、自分に合ったものを選んで着ることができるので良かったです。

小物の種類もあり、色々衣装と合わせて決める事ができて当日そのものの体験ができ良かったです。

どの料理も設えも含め素晴らしく美味しかったです。中でもかぼちゃスープ(ホット)、これは美味しい!との声が高く、デザートブッフェもとっても良かったです。

どのスタッフも満面の笑顔で接して頂いた上、気配りがとっても上手!大満足な気持ちになれました。特に式までずっと打ち合わせ頂いたプランナーの方にはとても感謝しております。

駅からバスなどが出ているので行きやすかったです。
また駐車場もあり車でも行く事ができるので良かったです。

とても良い結婚式ができたので、参考にさせて頂ければと思って投稿しました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

あずさ☆様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をお手伝いさせて
いただけたこと、誠にありがとうございます。

写真も掲載され、お二人が満足された部分が
内容にしっかりと出ておりますので、これから
ご結婚式を考えられているカップル様に大変参考に
していただけると思います。

この口コミを見て、一組でも多くのカップル様が
素敵な一日を迎えられるように努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずさ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

互助会が使えるという事もあり、初期見積もりから衣装代を多く設定してくれていたので、 大幅に値上がりした感じはなかったです。お金をかけたい所、省きたい所をちゃんとスタッフに伝えれば スタッフの方も一緒に考...

souta322 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物たりない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、 当初の見積もりよりも料金は上乗せになりました。 お花の先生がとても良心的で自分たちのイメージに合ったものを提案してくださったのは大変...

ononononono さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは176万でしたが、最終的には240万程になりました。 友人からは安~い!と驚かれました。 私達は元々キャンペーンで無料特典がありましたが、自分達のやりたい事を全て出来た上でのこの値段は...

天井が高く光が差し込み素敵なチャペル。
    0121sa さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41