結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
mimimechante さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

教会と庭園が美しい!
mimimechanteさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

迷っている式場のコストをお伝えすると、同じくらい安くして頂きました。70名で200くらいに。色々なものをサービスして下さいました。

教会はやはり海外から来ているのでとても美しかったです。
披露宴会場のは少々作りが古い感じもしました。
トイレの扉にキズかペンキの跡がありました。

海外の教会なので既にとてもオリジナルだと思います。
沢山のお花の庭園が美しかったです。

100着程ウエディングドレスを持っているそうです。

全体的に味が濃いめでした。余りお勧めは出来ません。

男性の方だった事もあってか少々話しにくかったです。

やはり平塚は遠方から来て頂く方には遠いかなと思いました。
新横浜まで無料で送迎バスを出して下さるとは仰っていました。

模擬挙式をして頂いて、ブーケを頂きました。

教会は沢山のドラマやプロモで使われています!

mimimechanteさんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

mimimechante様

この度は当ホテルのブライダルフェアにご参加いただき
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

mimimechante様の貴重なご意見大変参考にさせていただきます。

婚礼料理に関しましては、mimimechante様には味が濃く感じられた
と言うことで、早速各調理場のスタッフにはお伝えし、今後の改善
に努めてまいりたいと思います。

当ホテルのブライダルフェアでは、無料でのフルコース試食をご案内
しておりますので、ここで感じられたお二人のご意見は、実際にお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけるときには
しっかりと料理だけでなく対応させていただいております。

当ホテルでは、ご来館いただいた皆様のご意見、ご要望にお応え出来る
ように日々改善を目指し、お客様の満足にお応えしております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimechanteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41