2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ コンチネンタル横浜

【日本大通り駅徒歩1分】緑の街路樹に囲まれ、山下公園や大さん橋など観光名所のそばに建つ横浜らしい施設。大きなシンボルツリーが印象的な、最上階のセレモニースペース「LIFE tree(ライフツリー)」をはじめ、「緑と陽光」「海見え」など、フロアごとに全くテーマの異なる楽しい4つのパーティルームをご用意!お財布に優しい【安心価格プラン】で理想のウエディングがお得に叶う。

日本大通り駅, 関内駅

好立地、スタッフの対応が素晴らしい。
改装されているが、建物自体は少し古い。

3.00 4.50 3.50 - 5.00 5.00 5.00
うえさと さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年1月 (投稿2021年1月)

内容をかなり変更してもらいましたが、こちらの負担がないように配慮してくださいました。
30名くらいで200万ほどでした。最初の見積より70万上がりました。ドレスは見積もりでは最低価格なので必ずあがると思ったほうがいいです。
今回、特別措置で会場での食事は無しにしてデリバリー料理にしてくださいました。金額は見積もりで出た料金がそのままかかっています。

改装した後だったのでチャペルも式場もとてもきれいでした。控室は少し古かったです。
挙式会場のバージンロードは白色で短めです。中央に木が(レプリカですが)植っていて個性的でナチュナルな雰囲気です。披露宴会場のスクリーン、音響等も全く問題ありませんでした。

披露宴の時間は短かったので最低限の演出でしたが希望通り行ってくれました。

提携ショップで種類が豊富でした。インポートドレスもありますが追加料金がかなり発生します。1日3着まで試着できます。満足いくまで選ぶことができました。

延期に伴い変更が多々ありましたがプランナーさんは親身に考えくれました。ヘアメイクさんのセンスがよく理想的な仕上がりでした。介添えの方もとても手際がよかったです。

駅から近くて便利な場所です。
横浜の中心地なので周辺もきれいです。式場までの交通手段は電車が便利で歩いてすぐです。車でも提携の駐車場を2台分貸して頂けます。提携の駐車場は少し歩きますが気になる距離ではありません。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月8日

うえさと様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思っております。

おふたりと大切なゲストの皆様にお過ごし頂いた挙式会場は、
仰って頂いた様に"本物を超えるアートを"とデザインして頂いた
シンボルツリーに見守られて挙式を迎えて頂きます。
皆様の思い出に残るお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また、スタッフにも温かいお声を頂き誠にありがとうございます。
ザコンチネンタル横浜では、おふたりのお気持ちに寄り添い、
オリジナリティ溢れる、他には無いお時間をプランナーがご提案して参ります。

立地に関してもご満足頂けた様で何よりでございます。
みなとみらい線「日本大通り駅」3番出口から徒歩1分の距離にございますので、ご列席の皆様にもご負担なくお越し頂けるかと思います。
また、周辺には大さん橋や赤レンガ倉庫など、横浜らしい観光名所がございますので、結婚式の前後の時間もお楽しみ頂く事が出来ます。

今後はOB・OGの皆様に向けたイベントもご用意しておりますので、
また機会がございましたら、うえさと様にお会い出来る事をスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き、口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうえさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業)※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 ■受付時間 平日12:00-20:00、土日祝9:00-19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事