2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ コンチネンタル横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅

大満足のブライダルフェア

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
三人兄弟真ん中 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
2,526,810円 (80人)
費用明細を見る

自己負担額が掛からず、式が出来る程にコストパフォーマンスは文句の付けようがありません。

式場は、自然光も採り入れたとても暖かな会場、チャペルでした。
チャペルは、出来たてでオリーブの木も本物そっくりでとても素敵な空間でした。

様々な事に対応していただけそうなので、これからの式場作り楽しみにしております。

一部のみの下見でしたが、数多くの色味の違うドレスがありました。優柔不断だと決めるのには少々難しいかもしれません。

シェフが目の前で焼いてくれたフォアグラは、試食用の少量にも関わらず、旨みと香りが口いっぱいに広がり、一瞬でとろけてしまう美味しさで大満足でした。

担当の方は、とてもフレンドリーで楽しみながらお話を進められました。少し天然なところもあり、和気あいあいとしてました。

駅から出て、徒歩1分程で到着する式場でアクセス良好です。駐車場も完備しているとの事なので、当日も車の利用にも困らないかと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月17日

三人兄弟真ん中 様

この度は誠にあめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いできますことをスタッフ一同嬉しく思っております。

2020年8月にリニューアルした挙式会場をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
オリーブの木の下で誓う新スタイルのセレモニーは、
自然と光の温もりに包まれた他には無いお時間になる事と思います。

また、お料理にもお褒めのお言葉を頂き有難く思います。
三人兄弟真ん中 様にご試食頂きましたフォアグラは、
当館の「和モダンフレンチ」のお料理の中でも一番人気となっております。
フランス料理のダイナミックさの中に、親しみのある和の要素が加わる事で、幅広い年代の皆様にお楽しみ頂く事が出来ます。
ぜひ当日のお料理も楽しみにして頂けますと幸いです。

改めて、お二人の大切な一日をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
かけがえの無い一日となります様、
スタッフ一同精一杯お手伝いして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

ご丁寧に口コミをご投稿して頂きまして感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三人兄弟真ん中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 ■受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事