結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
cotocotocotton さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

駅の近くで、挙式に参加しやすい
とくに残念だったところはありませんでした
cotocotocottonさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

披露宴会場の広さなど問題はありませんでしたが、席が端の方で横がスタッフの方の出入り口だったのが少し気になりました。
会場入り口の飾り付けなどはとても素敵でした。
また入り口付近のブラックボードもおしゃれでした。

ごく一般的な結婚式で特に変わった演出はありませんでした。
ケーキカットと、写真撮影の時間はありました。

全体的に量は少なめでしたが、パンの食べ放題でお腹いっぱいになりました。
味は美味しかったです。

特に配膳については問題ありませんでしたが、飲み物を伺いに来たのは一回だけでした。
私は真後ろにアルコールコーナーがあったのでとくに問題はありませんでした。

横浜駅から一本で行けます。
日本大通り駅を出てすぐです。
ただ地下鉄なので少しだけ出口がわかりにくかったです。

ザ コンチネンタル横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

cotocotocotton様

この度はコンチネンタル横浜にご参列いただきまして

また、お写真付きの口コミをご投稿いただきありがとうございます。

cotocotocotton様からの数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

cotocotocotton様のご参列されたのは「インザボタニカル」という会場でございますね。
こちらの会場ではソファ席で皆様とゆっくりくつろいだり、お写真を撮ったり、
ご新郎ご新婦様も自由に動き、
ゲストとたくさんお話できるアットホームなパーティーが叶う会場でございます。
きっとcotocotocotton様もおふたりとたくさんお写真を撮ったり、
会話がはずんだのではないでしょうか。

また機会がございましたら、当館にお越しいただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を使っての口コミのご投稿をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcotocotocottonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~19:00/平日 12:00~20:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1