結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内のゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
フランサ さん (男性)
2018年3月
2018年8月

駅から徒歩2~3分の好立地
フランサさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

まずホテルのロビーから高級感があり非常に良い雰囲気でした。設備面に関しては特に印象深いものはありませんでしたが、逆に困る部分もなかったので一般的な設備は整ってるように感じました。

おそらく新郎新婦の努力も少なからずあるとは思いますが、「笑いの絶えない披露宴」がコンセプトだったのかな?と感じるくらい笑いの絶えない披露宴でした。新郎が話題の芸人さんに扮して「イェーイ!!」と言いながら大剣もってケーキ入刀していましたが、そういう演出を許可してサポートまでしてくれている姿をみて非常に感心したのを覚えています。

非常にオシャレで美味しかったです。量もちょうどよく、写真映えするので見るのも食べるのも楽しめるお料理でした。

やはりホテルのスタッフは接客のプロだなと感じました。細かい気遣い、常に笑顔。非常に心地よい感覚だったのを覚えています。

駅から徒歩2~3分でいけるのでアクセスは非常に良いと感じました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月12日)

フランサ様

この度は大切な方のご結婚式にてザ コンチネンタル横浜へご来館いただきましてありがとうございました。

当館ではご新郎様やご新婦様のご要望をお伺いしながら、どこにもないおふたりらしいご結婚式をお手伝いさせていただいております。
笑顔溢れるご結婚式をフランサ様にも感じていただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館では「和モダンフレンチ」をコンセプトにしております。
フランス料理をベースに和の調味料を合わせておりますので様々な年代の方にお召し上がりやすいお料理をご提案させていただいております。
フランサ様にもご満足いただけたようでスタッフ一同ほっとした気持ちでおります。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフランサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業) ※8/13(月)~15(水)は、夏季休業のためコールセンターにて対応(10:00~19:00)
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1