結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
0714aki さん (男性)
2018年5月
2018年5月

スタッフ、式場全て文句なし!
0714akiさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

雰囲気、設備、全てにおいて文句なしで素晴らしかったです!
もちろん汚いところなどもなく隅々綺麗で整備が行き届いていてよかったなと思います!

演出感動するものばかりでした
入場してくる演出、映像の演出どちらも感動するものでした!
思わず久しぶりに泣かせていただきました!
感動をありがとうございました!

盛り付けもきれいでしたし味に関して文句なしで最高においしかったです!
料理が出て来るタイミングも素晴らしかったと思いますし持ってくるスタッフの方々もとても感じの良い対応で料理は本当に最高でした!

とても感じよく気分良く結婚式に集中できました!
みなさんの笑顔素敵でした!
そのおかげでこちらも笑顔になれました!

駅からも近くわかりやすいところでした

本当に設備、雰囲気、料理、従業員全て文句なしの最高の結婚式だったと思います。
友人の結婚式でしたがおかげで最高な結婚式にしていただき本当にありがとうございました。
いつか自分も結婚するこたになる祭は是非お願いしたいと思いました!

ザ コンチネンタル横浜

(返信日:2018年5月9日)

0714aki様

この度はご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミも投稿頂きありがとうございます。

お料理について、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
当館ではワンフロアにワンキッチンをご用意しておりますので
お熱いものはお熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにゲストの皆様ににご提供しております。

また、「最高の結婚式」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。
同時に、ご友人様も0714aki様はじめゲストの皆様をしっかりおもてなしが出来たと嬉しく思って下さっているのではないのでしょうか。

この度は口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございました。

私どもで何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
0714aki様のご来館、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0714akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1