結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ コンチネンタル横浜」は、みなとみらい・桜木町・関内のゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
シュンジミ さん (男性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの対応が良かった。
シュンジミさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

フロントでのピアノの演奏が幸せな気持ちに拍車をかけてくれました。スタッフの案内もしっかりしていて、特別な日にふさわしい施設だと感じました。

会場全体が楽しめました。

料理が美味しく、特別な日に特別な料理を食べれました。量も適当だと思います。素晴らしかったです。

スタッフが常に笑顔で、サービスも素晴らしかったです。また、スタッフも一緒に祝福してくれているようで拍手をしっかりしてくれました。

駅から近く、大変便利でした。外観もすごく綺麗でしたし、見た目もわかりやすかったので良かったです。

今回は友人として招待されて、参加させていただきましたが、機会があれば是非利用したいと思いました。
また、友人にもオススメしたいと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

シュンジミ様

このたびは大切な方のご結婚式にて
ザ コンチネンタル横浜へご来館いただき、誠にありがとうございました。

フロントではピアノの生演奏にてお客様をお迎えしております。

コンチネンタルでは「和モダンフレンチ」というお料理をご用意しております。
フランス料理に和風の調味料や食材をあわせ、
どの年代の方も満足していただけるようなお料理をご用意しております。
シュンジミ様においしいと仰っていただけてスタッフ一同ほっとした気持ちでおります。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また立地についてもご記入いただけたように
みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩1分の便利な場所にございます。
横浜らしい観光名所がたくさんございますので、
結婚式の前後のお時間も楽しんでいただける場所でございます。

この度はご来館、また口コミの投稿をしてくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュンジミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-557714
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1