日本大通り駅, 関内駅
なおそん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

披露宴会場が綺麗でした。
披露宴会場は80名だと狭く感じました。
なおそんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

何も要望を出さなければ、初期見積もりは最低金額となっているので、最初に自分達がやりたい事を盛り込んで見積もり出して頂いた方がよいと思います。料理、衣装、引出物、オプション(ビデオ、アルバム)は値上がり安い項目だと思います。

チャペルや披露宴会場は綺麗でしたが、あまり広くなく、約80名程では窮屈に感じました。

そこまで珍しい演出は特に提案されませんでした。

式場に入っているドレスショップは、白ドレス&カラードレス共に種類が少なくあまり好きなデザインはなかったです。色打掛は好きな柄がありました。試着の予約が常に一ヶ月後とかでしたので、第二提携のドレスショップを紹介してもらい、納得いく衣装が見つかりました。種類も豊富で納得いくまで試着が出来ました。

本人達が料理をセレクトするシステムでしたが、悩む程種類はなかったです。

基本的には、質問事項には丁寧に回答を頂きました。

横浜駅または新横浜駅から無料シャトルバスが出ていない為、地方から電車で来る方は少し不便な場所かもしれないです。

著作権の関係で結婚式当日のDVDに自分達の選曲した音楽が一切入っていなかった為とても残念でした。
列席者がビデオで撮影する分には問題ないそうなので、どなたかに頼んでおくとよいと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

なおそん 様

このたびは誠におめでとうございました。
ザ コンチネンタル横浜に大切な1日をお任せいただけたこと
大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

コンチネンタル横浜ではお料理がコース料理として
中身も金額も決まっているものをご用意しているわけではなく、
アラカルトスタイルという仕組みをご用意しております。
それぞれからお二人がゲストの方々のお顔触れに合わせて
選ぶことができますので、お二人ならではのコース料理を作ることができます。
ご希望の方にはご試食会もお打ち合わせの中で行うことができ、
シェフに相談しながら決めていくこともできますので、
安心して楽しんで選んでいただけるようになっております。

このたびは貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
いただいたお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

このたびはコンチネンタル横浜に大切な一日をお任せいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1