日本大通り駅, 関内駅
ちりちゃま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

移動が少なく式がコンパクト!
式前に新婦が見えてしまった!
ちりちゃまさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

式場なのでほかのカップルの招待客とのバッティングは当たり前でした。
あとは、式前に親族写真を撮っている新郎新婦を見てしまいました。撮る場所がチャペル前しかないから仕方ないのかと思いますが、うーん、なんとも残念な気持ちになりました。

バルーンスパークしていました。あとの演出は一般的な流れに沿ったものでした。

盛り付けが可愛くて、そしてボリュームもあったのでデザートの頃にはおなかいっぱいでした!私でおなかいっぱいと感じるくらいでしたので、男性陣は少ないなぁと感じたかもしれません。味付けもちょうどよく感じたので、もしかしたら濃い味好きさんには物足りないのかな?

テキパキしてました。介添えさんなんかもドレスを綺麗に整えていましたし、やりすぎな感じもありませんでした。
ドリンクもいいタイミングで聞きに来てくださるので、気持ちよくたくさん飲みました。

駅から近いです!ただ、この辺りの式場って多くて、街並みも同じ感じなので私は迷いました…。港よこはまの雰囲気ばっちりですので、憧れの場所という感じですね。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同より より

(返信日:2016年11月18日)

ちりちゃま様

このたびは、私どもザコンチネンタル横浜にご列席いただきまして、
また、ご多用の中口コミの投稿ありがとうございます。

このたびご指摘いただきました、
ご列席同士のバッティングについてですが、
私どもの会場が元々はホテルだったこともあり、控室はたくさんご用意させていただいていたり、お時間をずらすなどの対応はしておりました。
ですが、どうしてもかなり早くいらっしゃった方々については他のゲストにあってしまうこともございます。

現在ではかなり早くお越しいただいたお客様のために、
1階のエントランスにてピアノの生演奏をお聞きいただきながら、
ゆっくりとお待ちいただけるスペースをご用意いたしました。

それと、お式前にご新郎ご新婦様を見てしまわれて、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お写真の時間をずらすなどしまして、
事前にお会いしてしまわないよう、工夫させていただきました。

このたびいただきました、ご投稿により今後の方々に、
より良いご結婚式を挙げていただけるようになりました。

本当に貴重なご意見ありがとうございした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちりちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1