日本大通り駅, 関内駅
パンちゃん515 さん (女性)
2016年3月
2016年11月

みんなと距離が近くてよかったです。
パンちゃん515さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

コンチネンタル横浜はテーブルのお花も何パターンか決まっていたので値上がりすることもなく安心しました。

エレベーター移動が少し不便かなと思いましたがゲストの方とも距離が近くて私達的にはよかったです!

カラーナフキンをリボンの形にしたかったので有料のにしたんですが、当日入場してメインテーブルに着いた時に、カラーナフキンが縦巻きみたいな感じになっていたのでショックでした。
打ち合わせの時に伝わりきらなかったのかなぁと…。

余興の時とサプライズムービーを流した時も会場が明る過ぎてほとんど見えなかったのと、マイクの音量がもっとあれば聞き取りやすかったかなぁと思いました!

提携ドレス屋さんが隣にあったため、通いやすかったし可愛いドレスもたくさんあってよかったです。
挙式20日前に急遽ドレスを変更しましたが快く対応してくれました。

小物は有料のものだと高かったため、アクセサリー系は自分で持ち込みました!

料理は本当に食べれなくて最後に控え室に持って来てもらえたらよかったなぁと思いました。
デザートは終わったあと控え室に届けてくれました!

スタッフさんはみんな笑顔で親切でとてもよかったです。

遠方から親戚が来るので横浜といえばみなとみらいかなと母親と相談し決めました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より より

(返信日:2016年11月11日)

パンちゃん515様

この度は誠におめでとうございました。
また、大切な一日に当方をお選び頂きありがとうございました。

このたびは、カラーナフキンの件大変申し訳ございませんでした。
今後はお打ち合わせの際にしっかりと形まで見ていただくように徹底してまいります。
そのほか照明やマイクの大きさについては、音響オペレーターに伝え、
研修をし再度一番いい状態を皆で確認いたしました。

本当に今後の皆様のために、貴重なご意見ありがとうございました。

是非またOB会などございますので、
遊びにいらしてください。

お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンちゃん515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1