日本大通り駅, 関内駅
m13a さん (女性)
2016年9月
2016年11月

最上階からの景色が見えずビルばかり。
m13aさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

当初のプランが自分達の予算よりも高くて悩んでいたところ3連休限定のプランで見積もりを再度出して頂きました。
最初から値引きのプランは出してくれないので要注意です。

改装したこともありとても明るい雰囲気でした。各階によって雰囲気もガラッと変わっていてワクワクできるそんな会場でした。エレベータ移動のため当日は多少混雑するかなと思いました。

会場に入り説明を聞いていると突然電気が消えサプライズ演出が体験できました。
壁一体をスクリーンにして演出することで景色を表現したりと想像が膨らみました。

フォアグラが苦手だったのですが和のテイストのためとても食べやすく驚きでした。また使用している調味料なども教えてくださり洋との違いも分かりやすかったです。

親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスをしてもらいました。また、気さくだけども適度な距離感を保っていてくれたので心地よかったです。

駅から近いのでとても便利です。
ただ、駅からの出口が何箇所かあるので少し迷うかもしれません。

打ち合わせ場所にデザートを自分で作る場所やドリンクコーナーがありとてもリラックスして話せます。また、スタッフさんの心遣いで名前入りチョコレートを作ってくれ、帰るときに頂きました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より より

(返信日:2016年11月11日)

m13a様

このたびは大切なご結婚式のご検討に足をお運びいただきまして

またご多用の中 口コミをお寄せいただきましてあわせてありがとうございます。
たくさんの写真をご投稿いただきまして
これからご検討のみなさまもイメージが膨らみご参考になると思います。

実際会場をご覧いただきまして、
当日のイメージはしていただけましたでしょうか。
100組の結婚式を挙げられる方がいらっしゃれば、
本当に100通りの結婚式になるのがコンチネンタル横浜でございます。
お打ち合わせの時にたくさんのご提案をさせていただきますので、
楽しんでいただけると思います。

おふたりらしいご結婚式となりますよう、
スタッフ一同にてお手伝いさせていただきますので、
何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm13aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1