日本大通り駅, 関内駅
maromaro さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

駅から近く遠方からの招待客を呼びやすい
maromaroさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

初期の見積もりが120万円だったのに最終的に180万円を超えていました。初期説明の時にある程度このくらいは掛かりますという説明が欲しかったです。見積もりの表記ミスなどもあり不満でした。また基本プランでは物足りない為、初期の見積もりは全くもってあてになりませんでした。説明をもっと細かくして頂きたいです。

式場は薄暗くシックは雰囲気が気に入りました。清潔感もあり綺麗でした。大型スクリーンがもう少し多箇所にあるとオープニングムービーなどもより来場客に楽しんで貰えたかなと思います。

式場のスタッフからの事細かな演出の説明がなく式当日まで不安でした。ですが当日は仕切って頂いてとても頼りになりました。

ドレス、タキシードともに事細かく説明して頂いたので満足いくまで選べました。

とても満足できる内容でした。試食会の値段がちょっと高かったかなと思います。

とても親身に接してくださいました。打ち合わせの時もいくつか我が儘も聞いて下さり、こちらからの要望も多く叶えてくださったので頼りがいがありました。

駅から近く遠方からの来客も分かり易いいい場所でした。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

maromaro 様

このたびは誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。

当日もご遠方の方にも不便なく安心して
お越しいただけたようで何よりです。
コンチネンタル横浜は日本大通り駅から徒歩1分と、
お越しいただけやすい立地にございます。
またそれだけではなく、横浜の有名な観光名所がすべて
徒歩圏内にございますので、一日通して楽しんで頂ける立地でございます。

そんな中、当日までのご案内でご不安を感じさせてしまったこと、
大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見をもとに、
より一層精進してまいります。

今後もOBOGイベントを沢山用意しておりますので、
是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

このたびは口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaromaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1