日本大通り駅, 関内駅
あずき09 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

アットホームな式になりました!
あずき09さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

最初の見積もりからは、親族の衣装や着付け、ヘアメイクがプラスになったくらいでした。
もともとの見積もりにほとんど含まれていました。

大きな窓のある披露宴会場で、お昼と夜の景色を楽しむことができました!
チャペルは小さいですが、ゲストとの距離が近く感じられました。
お色直し前にゲストと同じエレベーターになってしまったことが残念でした。

特にイベントはしませんでしたが、自分たちのやりたいと思ったことは全てやることができました。
飾り付けも自由でした。
装花もたくさん提案していただき、予算内で可愛くできました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

サイズが少し大きめだったのが気になったので、オーダーでドレスは作りました。
カラードレスは種類は少なめだと思います。

どの料理もとても美味しかったです。試食会で、ひとつひとつ丁寧に説明もしてもらえたのですんなりと決めることができました!

とても丁寧な方ばかりで、安心して当日を迎えることができました!
プランナーさんやキャプテンさんにはとくに感謝しています。

駅近くで周辺もお洒落な雰囲気で良かったです。
歩いて行ける距離に山下公園や中華街などの観光地があるので、遠方からのゲストも観光できたようです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

あずき09 様

このたびは誠におめでとうございます。
あずき09様の大切な一日をお手伝いできましたこと
大変嬉しく思っております。
またご多用の中口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。

安心して当日を迎えることができたと仰っていただけて、
スタッフ一同とてもほっとしております。
またゲストの方々が、
横浜の観光も合わせて楽しめたということでよかったです。

ザ コンチネンタル横浜は
日本大通り駅から徒歩一分のところにございまして、
お越しいただきやすいだけでなく、
徒歩圏内に横浜の観光名所があるので、
一日を通してゲストの方々に楽しんでいただけます

今後も、あずき09様に楽しんでいただけるイベントを
たくさんご用意しております。
お気に召してくださいました、お料理もまた召し上がりに、
ザ コンチネンタル横浜へ遊びに来てくださいませ。

改めましてこのたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずき09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1