日本大通り駅, 関内駅
2016年5月
2016年10月

スタッフの笑顔の対応と丁寧さ
機械式駐車場の駐車できる車のサイズ
リョービーさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

見積り額は50人で220万円。見積もり時に会場使用料が半額、ドレス20万円引きなど割引やサービスがあり、66万円ほど割引がありました。プロフィール動画、ペーパーアイテム等は自分たちで作成する予定だったので見積りには入れませんでした。衣装は見積りより値上がりすると考えているので+20~30万と考えています。

チャペルは室内なので全天候に対応していることは私としてはよかったです。外で華やかにフラワーシャワーを希望する人には物足りない?かもしれません。
披露宴会場はプロジェクターがたくさんある部屋だったので演出が派手にできていいと思います。

持ち込み料はドレス、引出物、花以外はほとんど無いので会場の飾りつけが自由にできるのがとてもいいと感じました。

フォアグラやお肉料理は高いものを選ばなくても十分豪華だと感じました。
ただし、デザートはもう少し種類があるといいなと思いました。デザートを充実させたい人は値段が上がりますがデザートビュッフェを選べます。

料理の試食をしていない

入り口から名前で呼びかけていただけ、会場内でも皆さんから笑顔で挨拶していただけます。疑問にも丁寧に答えていただけるのでとても嬉しかったです。

駅から近く、ドレスを着てくる女性ゲストにも喜ばれる立地だと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

リョービー 様

このたびはご見学にお越しいただきまして誠におめでとうございます。
貴重なご準備期間に当館にお越しいただけた事を
嬉しく思っていると同時に、
そんなお時間を楽しんでいただけていたら幸いです。

ザ コンチネンタル横浜のお料理は
和モダンフレンチをテーマにお作りをしております。
1品ずつお二人が選んでいくアラカルトスタイルですので、
ゲストの方々のお顔触れやご予算に合わせて
お料理のコースを作ることができます。

リョービー様がご検討の中でコンチネンタル横浜を
お二人の大切なご結婚式の会場の候補としてあげて下さったこと、
大変光栄に思っております。

またご多用の中口コミをご投稿いただき
たくさんのお言葉を頂けまして嬉しく思っております。
ご縁がございまして、
お二人のご結婚式をお手伝いできることとなりましたら
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョービーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1