4. ザ コンチネンタル横浜

日本大通り駅, 関内駅

スタッフの方の対応がイイ!!

かなP さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年9月)

見積もりの段階で演出のアイテムなど希望のものを入れた上で見積もりを出してくれた。90名で298万円だった。
最終的にスナップ写真・サプライズエンディングムービーなど演出を追加して価格は上がったが、やりたいことを全部やっても400万円を下回り、思っていたよりも価格を抑えられた。ただ、もう少し価格を抑える余地はあったと思う。

披露宴会場の雰囲気も良く、設備がとても綺麗だった。所々、おしゃれなものもあり、自分で飾り付けを考えなくても十分だと思います。
大きい窓が少なく、天候を気にせず使える反面、自然光が入りにくい披露宴会場でした。
チャペルの前のホワイエは天井が低く、ブーケトスをするには適さない場所でした。

やりたい演出の細かいことなど、親身になって相談にのっていただきました。持ち込みのアイテムも持ち込み料も発生せず、思った通りの演出ができました。

選び始めた時期が遅かったこともあり、プランの中では選べるドレスが少なかったです。少し料金を上げて、イメージに合うドレスを探しましたが、イメージにあったドレスはサイズがなく諦めようとしました。しかし、どうしてもそのドレスを着たい旨をスタッフの方に伝えたところ、少し大きいサイズでしたが、スタッフの方の努力もあり、なんとかサイズを調整していただき当日着ることができました。ドレス選びは早めに行うことをお勧めします。

フェアで試食した時からフォアグラの料理がすごく気に入ってました。試食会で一品一品吟味して選びました。当日はあまり食べることができないのが残念ですが、ゲストから美味しかったという言葉をいただきました。

当日の進行など、ことあるごとに指示をしてくれたので不安なく披露宴を進行をすることができました。

横浜公園ICからも近く車で来るゲストも安心駐車場も無料で利用できました。
みなとみらい線の日本大通り駅から歩いて5分の好立地でゲストの方も迷うことなく来館されました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

返信日:2016年9月30日

かなP 様

この度は誠におめでとうございました。
かなP様の大切な1日をお手伝いできたこと、大変うれしく思っております。
ご多用の中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

演出やアイテムで、お二人の思った通りに結婚式を行えたということで、
スタッフ一同とても嬉しく思っているとともに、大変安心しております。
ザ コンチネンタル横浜では「どこよりもお二人らしいご結婚式」を
大切にしておりますので、お二人のご希望をできる限り叶えられるよう、
スタッフ一同でお手伝いをしております。

当日かなP様はあまりお食事を召し上がることができなかったとのことですが、
今後OBイベントでお食事をゆっくりお召し上がりいただける
イベントもご用意しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

お二人にお会いできますこと楽しみにしておりますので、
またお気軽にザ コンチネンタル横浜にお越しくださいませ。

今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
045-641-0205
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1