日本大通り駅, 関内駅
くつや さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフが親切で過ごしやすかった!
くつやさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

館内は明るく、どこに行くにもスタッフの方がところどころに立っていたので迷うことなく過ごせました。
チャペルに行く途中、エレベーターを降りたら目の前の会場で別の披露宴が行われており、ガラス越しに見えてしまいました。もし自分が中にいたら、嫌だなと少し思いました。

サプライズの映像が感動しました。
スクリーンがたくさんあり、とても見やすかったです。
最後にキャンドルを消すという演出があったのですが、とてもよかったです。

ただ、司会の方が何度か名前の言い間違えがあったり、親ごさんの名前も言い間違えてたのが気になりました。

とっても美味しかったです。特に最初に出てきたお料理が初めての感覚で、もう一回食べたいと思いました。デザートブッフェにはマシュマロがあって、スタッフの方が焼いてクラッカーにはさんでくれたのがとても美味しかったです!
甘いものが苦手でマシュマロが好きと言ったら、スタッフの方がもう一つ持ってきてくれて嬉しかったです。

お料理を運んできてくれたスタッフの方が、こういう食べ方がオススメですと色々教えてくれたので、すごく有難かったです。
ただ、飲み物が全然来ませんでした。ワゴンのようなもので回っていたのですが、何故か私たちのテーブルには来ず、友達はアルコールを飲めなかったですし、私も親ごさんが次いでくれたビールだけで、少し残念でした。

地上に出てすぐで、建物がすぐ目に入ったので分かりやすかったです。
また、日本大通り駅と関内駅両方から行く事が出来るので友人と待ち合わせしやすかったです。

とにかくお料理が美味しくすごく印象に残っています。
スタッフの方もすごくよく、チャペルでの牧師さんのリラックス出来るような雰囲気や話し方、新婦のそばにいた女性のスタッフの方の笑顔がとっても素敵でした。

また、新婦のお父さんが挨拶に来てくれた時、お父さんが一緒に料理を食べて決めたと言ってました。そういう事も出来る式場があるんだと思いました。何よりお父さんが大絶賛だったので、自分もそういう風にしたいなと思いました!

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

くつや 様

この度は大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご新郎ご新婦様とご家族の方が、
ゲストの皆さまのことを思って選んだお料理にご満足いただけたようで、お二人も嬉しく思っていると思います。
ザ コンチネンタル横浜では、
コース料理としてお料理が決まっているわけではなく、
アラカルトスタイルという1品ずつ選んでご自身でコースを作ることができるスタイルをご用意しております。
ゲストのお顔触れを考えて、お二人ならではのコース料理を作れるので、
ご準備の時間から楽しみながら進んで頂けます。

『今年何回か結婚式に行ってますが、本当に招待されてよかったと思える結婚式でした。』
とても嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい思いと共に、大変安心いたしました。

しかしながらご不便をおかけしたところもあり、申し訳ございませんでした。
今後も随時 改善案を検討し、より皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご縁がありましたら、是非またザ コンチネンタル横浜にお越しくださいませ。
くつや様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1