日本大通り駅, 関内駅
satooshi1101 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ナチュラルな雰囲気と美味しい料理
satooshi1101さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

古くからある式場ということですが綺麗でした。披露宴会場がナチュラルなテイストの雰囲気で、とてもアットホームなパーティーでした。

新婦の妹さんからのムービーが心温まりました。その他演出は一般的なものが多かったように思います。

非常にボリュームがあり、男性でも満足の量でした!
デザートブッフェは男性女性問わず喜ばれると思います。
デザートも美味しかったです。

ドリンクがなくなるとすぐにスタッフさんが来てくれて注文を聞いてくれました。
気がきくスタッフさんが多いと思います。
その他挨拶や笑顔も良く、しっかりしたスタッフさんが多かったです!

駅からとても近く、わかりやすい場所にあるので行きやすいです。緑が多いところなので雰囲気もナチュラルでとても良いです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

satooshi1101 様

この度は、ザ コンチネンタル横浜にご列席してくださり、
またご多用の中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます
ご結婚式一日を通して、ご不便なくお過ごしいただけたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は、日本大通り駅から徒歩一分の場所にございます。
お越しいただきやすいのはもちろんですが、
近隣に大桟橋や中華街など、横浜の観光スポットがたくさんございますので、
ご遠方からいらっしゃるゲストの方にも、観光を含めてお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非ザ コンチネンタル横浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatooshi1101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1