日本大通り駅, 関内駅
ふかややすひと さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

スタッフが親身になって考えてくれる
ふかややすひとさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

費用全般的にお安くしていただき大変助かりました。
見積もり時よりも最終的にかなり安くしていただき、衣装代などお安くできるとかはしていただきました。
料理代は良いものを出したく値上がりしましたが、それ以外の衣装代等、値下げできるものに関してはしていただきました。

結婚式を挙げた会場は景色が綺麗でとてもいい場所で結婚式を挙げられました。
最上階であげた為、開放的で海も綺麗に見え、更に当日は天気にも恵まれ遠方から来ていただい皆様に見せられたことが1番嬉しかったです。

結婚式に出席していただく皆様に少しでも喜んでいただけるように良い物を注文しました。
結婚式終了後に料理美味しかったよと言ってもらえてとても満足です。

みなさんのことが他人では無く見えます。
みなさんのことが大好きになりました。

交通の便は良く横浜駅からも近くて便利でした(*^^*)

交通の便も良く、綺麗な結婚式場で式を挙げられたことを大変嬉しく思います。
結婚式をする前はどうなるかと思っていましたが結果終わってみれば素晴らしい時間を過ごすことができました。
この時間を過ごすことができたのは奥さんのおかげスタッフの皆様のおかげだと思っています。本当に感謝しています。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

ふかややすひと 様

この度は、あらためまして誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今回、大切な一日のお手伝いをとおしてご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。

「スタッフさんも自分のことのように全員で祝っていただき凄く嬉しかったです!
みなさんのことが他人では無く見えます。みなさんのことが大好きになりました。」

とても素敵なお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ザ コンチネンタル横浜では、
「ご結婚式当日だけでなく、ご準備のお時間やご結婚式後のお時間も、
お客様を家族のように思い大切にお付き合いをしていく」
ということを大事に、皆様の大切なご結婚式のお手伝いをしております。

今後もたくさんのイベントがございますので、是非また
ザ コンチネンタル横浜に遊びにいらしてくださいませ。
ふかややすひと様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふかややすひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1