日本大通り駅, 関内駅
toucan さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

結婚式場で美味しい料理を初めて食べた!
toucanさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

他の式場だと、クロークが混み合うことが多かったのですが、スムーズに受け渡しされました。
建物の一番上の披露宴会場だったみたいですが、大きな窓から景色がよく見えて、楽しかったです。
トイレが披露宴会場の中にあり、とても便利でした。

花嫁が手紙を読むときや、新郎の挨拶のときのムードづくりが上手いなと思いました。
淡々と進行が進む披露宴をよく見ますが、この式場ではメリハリがあり、感動的でした。
演出は一般的なものだったと思います。

本当に美味しかったです。
温かい料理が出て感動しました。他の式場では温かい料理を食べた記憶があまりありませんでした。

スタッフみなさんが常に笑顔でいた印象が強く、気持ちがよかったです。
披露宴会場では、飲み物がなくなりそうになると次の飲み物を聞いてくださったり、食べ方の説明を丁寧にしてくださったり、楽しく過ごせました。

駅を出てすぐ近くに式場があり、わかりやすかったです。また、式場の前にスタッフさんが立っていて安心できました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

toucan 様

この度は、大切な方のご結婚式、誠におめでとうございます。
ザ コンチネンタル横浜にお越しいただき、
また口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日一日を通して、ご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
当館は、日本大通り駅から徒歩一分の場所にございます。
お越しいただきやすいのはもちろんですが、
近隣に大桟橋や中華街など、横浜の観光スポットがたくさんございますので、
ご遠方からいらっしゃるゲストの方にも、観光を含めてお楽しみいただけます。

当日のご新郎ご新婦様にとっても、
toucan様が横浜の観光名所を贅沢に一望できるトップオブザベイの会場にて景色も、
お二人のパーティーも楽しんでいただけたことで、より良い一日を過ごしていただけていたら幸いです。

またお越しいただける機会がございましたら、
よりご満足いただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoucanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1