日本大通り駅, 関内駅
テッチーマ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

とにかく駅近でとても分かりやすい
テッチーマさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

大桟橋が近くにあり、みなとみらいの景色が一望できる会場でした。
何よりトイレが会場に有るのが最高でした
聞いた所によると、4つの会場がありすべてトイレが付いてるそうです、おまけに会場も1フロアー貸切りだそうです

料理は抜群でした
フォアグラの料理は凄く美味しかったです。ちょっと和風な感じでとても食べやすかった。 宝石箱という魚介の前菜が海苔を巻いてた食べるのがとても楽しかったです

会場スタッフの笑顔、接客力は凄かったです。飲み物も常に回ってきて、こちらから声をかけたのは一度も無かったです

日本大通り駅からすぐですごく分かりやすい所にあって迷うこと無く着けて便利です
駅を出て2.3分位だったと思います

主賓としてお呼ばれしましたが、結婚式にも何度か出席していますが、かなり満足出来る所でした

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

テッチーマ様

このたびはご多用の中
ザ コンチネンタル横浜へ口コミをお寄せいただきまして

ご新郎様ご新婦様にとって
お越しいただいているのは全て大切なゲストのみなさまばかりです。
その中でも特にお世話になったであろう
主賓の方より、お褒めのお言葉をこうしていただけましたこと
大変ありがたいとともに
スタッフ一同 大変安心いたしました。

会場の設備に関してですが、
テッチーマ様のおっしゃるように
4つある披露宴会場はそれぞれ1フロア貸切型となっております。
ご新郎様ご新婦様のこだわりの装飾なども
おふたり専用の空間の中でぞんぶんに楽しんでいただけますし
各会場に専用でお化粧室をご用意しておりますので
移動などすることもなく、ずっとゆっくりお過ごしいただけることと思います。

お料理や、スタッフのご案内、立地など
たくさんのお褒めの言葉をいただけました分
いただきましたお声に恥じぬようスタッフ一同 邁進し
ご縁あってテッチーマ様にまたお越しいただけた際に
『やっぱりザ コンチネンタル横浜は良いね!!』
と言っていただけるように努めてまいります

このたびは誠にありがとうございました。
またお会いできますこと楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテッチーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1