日本大通り駅, 関内駅
ゆきみき さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

スタッフ皆さまの温かさ
唯一、外壁が気になりました。
ゆきみきさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

下見に行った他の会場が高かったせいか、見積もりの際にこんな安くて良いのってくらい安く、そこから色々とグレードアップやら前撮りを足したりなどしましたが、予算内におさまりました。自分たちのやりたいことしてもコスパが良いです。

式場もきれいで良かったですが、しいていえばブーケトスする場所が天井が低かったです。お色直しが和装だった為、和風の披露宴会場を選びました。窓の無い会場でしたが、和風ながらも豪華ですごく気に入りました。入り口からすごくかわいいです。

特別な演出は特に無くて良かったので、私は満足でした。自分たちのやりたいことはすべてやらせてもらえました。

前撮り、ドレス、和装すべて何度も着せていただき、ゆっくり選べました。全部お気に入りです。衣装は隣の衣装店で打ち合わせでしたが、こちらもすごく皆さま感じが良かったです。

料理のグレードで悩みましたが、どのグレードでも全部美味しいです。特にフォアグラは絶品でした。。また食べたいです。

担当のプランナーさんをはじめ、皆さまに本当にお世話になりました。担当のプランナーさんはわからないことを何度聞いても嫌な顔せず答えてくださり、親身になって一緒に準備を進めてくれました。式場スタッフも介添人の方も、衣装の方も全員すごく良くしてくださり感謝でいっぱいです。

日本大通駅からすごく近く、駅を出て階段登ればもう見えます。

アットホームで、スタッフの皆さまがとにかく素晴らしかったです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

ゆきみき 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、嬉しいお言葉たくさんいただき、ありがとうございます。
おふたりにとって大切な思い出となる一日を当館でお過ごしいただけた事、
またご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

口コミの中にもご意見をいただいたフォアグラの料理ですが、
当館自慢の人気メニューでございます。
一見意外な味噌のソースを使用しておりますが、
ご年輩の方や女性ゲストの方、またご参列経験の多い方にも、
喜んでいただけるお食事でございます。

今後、たくさんのイベントをご用意しておりますし、
そちらにて、フォアグラのお食事もご用意しておりますので、
是非楽しみにいらして下さいね。

ゆきみき様にまたお会いできますことを、
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1