日本大通り駅, 関内駅
コロネット さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

式場の決め手はスタッフさんの温かさです。
コロネットさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

見積もりに入っていない部分もしっかり伝えてくれたので、準備などがしやすくて助かりました。

披露宴会場は全面の壁に映像が流すことができ、演出が楽しめて素敵です。
また式場内はバイアフリーになっていて車イスのレンタルもあり嬉しかったです。

プランナーさんや司会者さんから色々提案を頂き、料理に使う食材などを自分達で収穫しに行ったりとゲストの方々に感謝の気持ちが届けられて、自分達らしい披露宴を挙げられました!

どれも綺麗なドレスで金額は当初の予定より少し上りましたが、納得いくドレスに出会えたので満足です!

和モダンテイストの料理で食べやすく、親戚も友人からも料理が美味しかったと式を終えてから感想を頂き、嬉しかったです!

打ち合わせの時から親身になって話を聞いて下さり、当日安心して挙式を迎えることができました。
温かいスタッフさんばかりです。

駅からも近くて、提携しているホテルや駐車場も近くにあるから遠方から来るゲストにとっても安心です。
何より横浜を感じられる立地です。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

コロネット様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
ご多用の中、口コミをお寄せいただきまして

コロネット様のご披露宴は
ご内容から察するに サックスブルーハウスの会場でしょうか。

ザ コンチネンタル横浜では、4つの披露宴会場がございます。
それぞれに特徴や雰囲気などが異なりますので
お越しいただきましたお客様のお好みやテーマなどに合わせて
会場をお選びいただくことができます。

サックスブルーハウスの会場は会壁面に大きく映し出す
5画面のスクリーンが特徴的な会場です。
迫力の演出や、映すもの次第で会場の雰囲気を一気に変えたりと
お楽しみいただける会場でございます。
コロネット様のご披露宴のお手伝いにもご活用いただけましたでしょうか。

ザ コンチネンタル横浜のスタッフ全員でお客様のサポートをしたいと
強く想っておりますが
コロネット様の【当日安心して挙式を迎えることができました】とのお言葉
大変嬉しいお言葉でございます。

見えない未来のご結婚式のご準備はどうしても不安はつきものかと思いますが
少しでもそのお気持ちを私たちが軽くできたなら嬉しいです。

ザ コンチネンタル横浜は、山下公園や赤レンガ倉庫、元町、中華街など
横浜の名所がまわりにたくさんございます。
お近くに遊びにいらした際にはぜひザ コンチネンタル横浜にも
お立ち寄りくださいね。

今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロネットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1