日本大通り駅, 関内駅
さくら_80 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

リーズナブルで今風の結婚式が出来ます
さくら_80さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

当日に契約すれば、かなりリーズナブルに結婚式を挙げることができると思います。

小さなチャペルですが可愛らしく、また披露宴会場もそれぞれコンセプトによって雰囲気が違うので、個性に合った結婚式ができると思います。
今風のカジュアルなかわいらしい結婚式をあげたい方にぴったりだと思います。
建物の中全体に香水?のような香りがして、おそらくわざと香りをさせてるのだと思いますが、私はそれが少し苦手でした。

会場に合わせて、かなり色々個性を出せそうでした。演出などもわかりやすく説明していただけて、参列者が楽しめそうです。

建物内に衣装のブースがあるので便利だと思います。ただ少し種類がすくないように感じました。

スタッフの方はみなさん明るく好印象でした。
当日その場で契約すると大幅に安くなります。

駅からも近く、分かりやすく便利です。好立地だと思います。

さくら_80さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

さくら_80 様

この度は、ご見学にお越しくださり、

また、口コミのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。

当館のチャペルは、ヨーロッパの街並みに佇むような、
アットホームな作りをしております。
ゲストの皆様と距離感の近い中、温かい雰囲気で指揮を執り行っていただけます。

また、ご指摘をいただいた香りの件ですが、
社内で対策を講じ、現在は改善しております。

貴重なご意見をいただい、ありがとうございます。

さくら_80 様にいただいたご意見をもとに、今後より良いお手伝いをしていけるようにして参ります。

またお越しいただける機会がございましたら、
楽しみにしていてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1