日本大通り駅, 関内駅
yua52 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

チャペルが小さくて可愛い
yua52さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

最低限の内容で見積書を作ってくれました。メニュー表などが入っていなかったので、多少今のより上がると思います。

チャペルは思ったより小さかったですがこじんまりとしてて可愛い感じでした。
披露宴会場は4つあるのですが、眺めのいいのは一箇所だけです。全部眺めのいい会場だったら良いなと思いました。

特に変わった演出の提案はありませんでした。

実際に見たのは少しだけですが、たくさんあるようです。

写真を見る限りでは美味しそうでした。

料理の試食をしていない

受け答えがてきぱきしてるプランナーさんでした。

日本大通り駅から歩いてすぐなので、雨が降ってもそれほど濡れずにすみます。
隣にドレスショップがあって、入口に迷いました。

初回来場特典があるので、ここで結婚式をしたいとか、気になる方はいろいろな式場を見てから来るのをお勧めします。

yua52さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

yua52 様

この度は、ご見学にお越しいただきありがとうございます。
貴重なご準備期間に当館にお越しいただけた事を嬉しく思っていると同時に、
そんなお時間を楽しんでいただけていたら幸いです。

当館のチャペルは、「ヨーロッパの街並みたたずむような、アットホームなチャペル」をイメージしております。
ですので、あえてこじんまりとした空間の中で、優しい光が溢れる中、あたたかい挙式をおこなっていただけます。

披露宴会場に関しても、最上階の9階からみなとみらいの絶景を眺められるだけでなく、
お客様のご希望に合わせて、様々なスタイルのパーティにご対応可能となっております。
是非、yua52様にとって一番ご希望が叶うお部屋をお選びくださいませ。

お見積りに関しましても、
ご希望に合わせてしっかりとご案内致しますので、
何かございましたら、気兼ねなくお問合せ下さいね。

また、yua52様にお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1