日本大通り駅, 関内駅
harisappy さん (女性)
2016年6月
2016年6月

オリジナルに溢れた式が、低コストで出来る
harisappyさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

見積もりの根拠や、値上がりする可能性がある点などをきちんと説明してくださり、目処が立て安かったです。

披露宴会場が4パターンあり、それぞれコンセプトがしっかりしており、「どんな式にしようかな…」と想像膨らむデザインとなっていました。少し、それぞれのお部屋が小さく感じましたが、特に問題はないと思います。お客さんが喜んでくれるイメージのわく、素敵な雰囲気です!

小道具がたくさん用意されていたり、席札等を作る際の手作り教室が無料で受講できたりなど、「オリジナル」にこだわりのある式場でした。オリジナリティを求める私達にとっては、心躍るひと時でした。

あまりしっかり見ていないので、評価がつけにくいため★3です。

とても美味しかったです。和のテイストをいれているからか、馴染みやすいフレンチという感じで、これなら年配の人から小さな子まで口に合うなと思いました。

若い担当者で、明るく、とても楽しくお話が出来ました。初めて式場探しをした私達にとって、見積書の見方などを丁寧に教えてくださり、その後の式場探しに役立ちました。丁寧さゆえに、当初みていた時間を1時間オーバーしてしまったあたりが、少し残念でした。もう少し段取り良く案内していただけたら、★5でした!

駅から近くて、便利だと思います。土地感のない人は、目印が無くて少し迷われるかもしれないので、出口を間違えず出られた方が良いと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

harisappy 様

この度は、ご見学におこしいただきありがとうございます。
また、おいそがしいなか口コミのご投稿もいただき、
あわせて御礼申し上げます。

ご見学を通して楽しんでいただけた事、
またお見積りなどおふたりにとってお役立ちできたこと、
大変嬉しく思っております。

お時間に関しましては、予定より長引いてしまい大変失礼致しました。
今後、しっかりと安心していただけるご案内を、
しっかりとご希望のお時間にあわせて出来るよう、
スタッフのスキルアップに努めます。

当館では、「おふたりのおもてなしやお気持ちを、ゲストの皆様を笑顔にするようなお時間に」を大切にひとつひとつのご結婚式を大切にお手伝いしております。
harisappy様にとって、当日のゲストの皆様の笑顔がイメージしていただけるようなお時間になったこと、
大変嬉しく思っております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharisappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1