日本大通り駅, 関内駅
bnnmn さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

駅から近かくて子ども連れでも安心です
トイレの数が少なめでした
bnnmnさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

入ってすぐにピアノの生演奏でスタッフの方が迎えてくださり、最初から幸せな気持ちになりました。トイレの数が少し少ないように思われます。

新郎新婦の友人がみんなで踊り始めて、とても愛されてるのが伝わり感動しました。

次々に出てきて、最後のデザートのアイスがとてもおいしかったです。子ども用のご飯も可愛らしくボリュームがありました。

目の前でシェフの方々が料理してくださったので、安心感がありとても良かったと思います。
子どもの椅子をお願いしたら、快く持ってきてくださいました。

日本大通り駅をでてすぐに会場があったので、子どもを連れて大荷物を持っていても近くて助かりました。

トイレの数が少し少ないように思われました。結婚式がいくつか重なってしまったときは、トイレが混むのではないでしょうか。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

bnnmn 様

この度は、大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、お越しくださりありがとうございます。

お子様とご一緒にお越しいただいたんですね。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同ホッと安心しております。

当日のご新郎ご新婦様にとっても、
bnnmn様に快くお過ごしいただけた事で、
より良い一日を過ごしていただけていたら幸いです。

当館は、日本大通り駅から徒歩一分の場所にございます。
お越しいただきやすいのはもちろんですが、
近隣に大桟橋や中華街など、横浜の観光スポットがたくさんございますので、
ご遠方からいらっしゃるゲストの方にも、観光を含めてお楽しみいただけます。

お化粧室に関しましては、フロア貸切の各披露宴会場ごとに、
専用のお化粧室をご用意しておりますので、ご安心下さい。

またお越しいただける機会がございましたら、
よりご満足いただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbnnmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1