日本大通り駅, 関内駅
sa_chi さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

低予算で利用できそう
sa_chiさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

見積もりで250万でした。
ただ、最低限の内容で、ケーキも生ではなかったり、実際は大幅アップが予想できます。

見学した披露宴会場は、縦長でした。
全体的に暗かったので、狭いイメージです。
スクリーンが大きく、たくさんあったので映像演出は楽しめそうでした。

映像演出、フォトサービスはゲストと盛り上がれそうで、利用すると楽しそうでした。
ただ、オリジナリティがあるかはわかりません。
どちらかというと、友人と盛り上がること優先な人向けかと思います。

説明は細かくわかりやすかったです。
ただ、他の会場について、教えてくださいましたが、悪いところの指摘が多くて印象がマイナスになりました。

みなとみらい線の日本大通り駅近くです。おしゃれな街並みの中にあるので、雰囲気はいいです。

sa_chiさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

sa_chi 様

この度は、誠におめでとうございます。
ご見学、また口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんの演出を感じていただけたようで、
嬉しく思っております。
当日のご見学会では、主にゲストの皆様と触れ合っていただいたり、
盛り上がっていただけるような演出をご提案させていただきました。

その他にも、お食事やお飲物にパフォーマンスなど、sa_chi様のご希望にあわせたご提案が出来ず、失礼致しました。

また、一部案内に至らないところがあったようで、
あわせてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた部分はしっかりと見直し、
今後より良いご案内が出来るよう努めて参ります。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa_chiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1