日本大通り駅, 関内駅
sor210 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

会場によってコンセプトが違って面白い
sor210さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

作れるものは自分たちで作成したり少しでもコストを抑えようとしましたが最初の見積もりから70万ほど高くなってしまいました。このエリアにしてはすごくリーズナブルでたくさん割引をしてくれますが必要な物が含まれてなかったりしました。

披露宴会場には各会場様々なコンセプトがあり自分たちのイメージに合った会場を選ぶことが出来ました。
見学の際全ての会場を見せて頂きましたがどの会場もすごく綺麗です。
ただ、すごく良い立地にあるのに景色の良い会場が一つだけだったのが残念でした。

プログラムについてなどたくさん相談させて頂き、自分たちのやりたいことが出来ました。司会の方がとても上手くまとめてくださっていたのですが座席がまばらの時に友人代表のスピーチが始まってしまったのが残念でした。

何度も相談に乗ってもらいたくさん試着させて頂きました。
ウェディングドレスがすごく大好評でした。

試食会にも参加して老若男女食べれるようなメニューにしました。
当日ゲストの人達にもすごくおいしかったと言って頂け、特に前菜とフォアグラがすごく大好評でした。

決まっている打ち合わせ回数はそんなに多くなかったので最初は不安でしたがプランナーさんがメールなど電話でたくさん相談に乗ってくれて無事に満足した挙式、披露宴を挙げることが出来ました。

みなとみらい線日本大通り駅からすぐですごくわかりやすい場所にあります。日本大通りに土地感のないゲストの人達も迷わず来れたようで良かったと思います。

プランナーさんが不在の時は他スタッフさんが対応してくださったりとても丁寧に接して下さいました。
ありがとうございました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

sor210 様

この度は、改めまして誠におめでとうございます。
大切な一日を当館にお任せいただき、本当にありがとうございます。

素敵なお言葉もたくさんいただき、
当日のプランナー、スタッフ含め、一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りなど、ご不安を感じさせてしまった箇所もあったようで、
大変失礼致しました。
今後同じようなご指摘をいただくことが無いよう、
改善に努めて参ります。

お打ち合わせも含めて、安心し楽しみながらお過ごしいただけたんですね。
お手伝いさせていただくすべての皆様に当日を安心して迎えていただけますよう、
これからも精進して参ります。

当日のお食事に関しては、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、
安心致しました。
sor210 様がゲストの皆様一人ひとりをお考えになりながら、
オリジナルコースをお作りいただけたからこそだと思っております。

これからも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsor210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1