日本大通り駅, 関内駅
タカハシトシヤ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

スタッフがみんな明るく親切で良かった
タカハシトシヤさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

最初の見積りと最終の見積りが違いすぎて正直びっくりしました。
できれば最初の段階でいろいろ質問をして貰い正確な見積りを出して欲しかった

披露宴会場、その他も綺麗でいい雰囲気でした。オススメです。

いろいろできます。
式の途中にハプニングがあったけどそれ以外は文句なしでした

タキシードの種類がたくさんあって良かったです。
選ぶのが楽しかったです。

美味しかったです。
いろいろ種類があるので選んでいて楽しかったです

担当の方がすごく丁寧に分かりやすく説明してくれました。
他のスタッフもみんな明るくて良かったです

日本大通り駅から歩いてすぐなので行きやすかったです。
駅をでたら会場が見えるので田舎からよんだ親や友人なども迷わないで来れたので良かった。

また周りにホテルがたくさんあるので親や友人のホテルの手配もできて助かります。

特になし

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

タカハシトシヤ 様

この度は、あらためまして誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今回、大切な一日のお手伝いをとおしてご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。

これから、いくつものイベントもございますので、
是非遊びにいらしてくださいね。

タキシード選びなどのご準備もお楽しみいただき、ありがとうございます。
当館のタキシードショップは、実は日本で初めてできたタキシード専門店なんですよ。
ご新婦様のドレスはもちろん、ご新郎様にもたくさんの衣装をお選びいただけます。

お見積りに関しましては、最初のご案内でしっかりと希望を聞ききることが出来ず、
申し訳ございませんでした。
ご案内の段階から、安心していただけるお見積りのご提案に、
今後一層努めて参ります。

タカハシトシヤ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカハシトシヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1