日本大通り駅, 関内駅
たなたつ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

スタッフの皆さんの対応が印象的でした。
たなたつさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

家族で招待されて子供を連れて行きましたが、授乳室が別フロアだったので、同じフロアだと嬉しいです。
トイレも別フロアかと思いましたが各フロアにあったので嬉しかったです。

特別変わった演出はなかったですが、歓談時間で新郎新婦と話す時間が長く取れてよかったです。

お料理は本当に美味しかったです!
周りの友達と帰る道中でも、お料理の見栄えが美しかった、とても美味しかったという話が出ていました。

いつも結婚式場は入るのに緊張するのですが、こちらは皆さんとても親しみやすく、丁寧に対応してくださったので安心できました。
笑顔が皆さんとても素敵でした!

初めて行く会場でしたが、駅からとても近くて横浜らしい街並みを感じられて、便利だと感じました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

たなたつ 様

この度は、当館にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様とたくさんお話していただけたようで、
主役のおふたりにも喜んでいただけたのではないかな、と感じております。

当館では、「お客様を家族のように思うおもてなし」
を大切に、当日のお手伝いをしております。
そんな当館に対し「親しみやすい」とあたたかいお言葉をいただけたこと、
何より嬉しく思っております。

当日は、授乳室の位置などご不便をおかけしたところもあったようで、
お詫び申し上げます。

またお越しいただける機会がございましたら、
より居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝い致します。

また たなたつ様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1