日本大通り駅, 関内駅
ゴイフ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

夫婦だけでなく親族の事も配慮をくれた。
私達は特にありませんでした。
ゴイフさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

40人くらいで230万円ほどで挙式・披露宴を行え、とても金額面でも満足し心から良かったと思っています。

それぞれ個性のある4つの会場から披露宴会場を選択でき、スクリーンが各壁に映し出される会場で自分達の思い描いている披露宴ができました。

やってみたいこと、ワガママかなぁ…という事にも相談に乗ってくださって、妻を喜ばす事ができました。

標準のプランで選べるものは少ないと感じましたが、追加料金もそれほど高くない印象でした、追加料金は発生しましたがキチンと納得して衣装を選べました。

普通なのだと思いますが、あまり式中にゆっくり食べれませんでした…ですが、式を挙げた人にアフターパーティーの様な形で食べる時間を下さって親切な配慮だなぁ。と思いました。

挙式というのは、みなさん初めてが多いと思います、一つ一つ丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです。

駅、バス停からもわかりやすく。親族も迷うことなく来れました。

プランナーさんがとても親身になって、色々考えて下さいました。私達夫婦が感謝していると同時に、そんな方と巡り会えてとても嬉しく思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

ゴイフ様

このたびは誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

ゴイフ様のおっしゃるように
ウエディングのご準備の中で、ご新郎様やご新婦様も
わからないことが多く、不安も抱えながら手さぐりでのスタートだと思います。
私たちは当日を最高の一日としてお手伝いをするのはもちろんのこと、
それまでのご準備の中でのお気持ちも一緒に共有をしながらすすめたいと思っております。
奥様にもお喜びいただけたとのことで、私どももとっても嬉しいです。
そうして迎えた当日は リングボーイにも大活躍いただき、
とても温かいお時間になったのではないでしょうか。

当日はみなさまとご挨拶をされたり進行にあわせて動かれたりと、
あまりゆっくりとお食事をお召し上がりいただけなかったとのこと
残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら ゴイフ様のおっしゃるように
改めてゆっくりとお食事を味わっていただける機会をご用意しております。
同じ時期にウエディングをされたみなさまと一緒に お食事を楽しんだり、
当日やご準備の日を色鮮やかに振り返りながら
私どもザ コンチネンタル横浜のスタッフとお話したりできる
サンクスパーティーというものです。

そのほかにもシーズンごとのイベントや
アニバーサリーディナー、フォトスタジオで記念日のお写真を撮ったりと
ザ コンチネンタル横浜へお越しいただく方もたくさんいらっしゃいます。
ゴイフ様も ぜひまたいらしてくださいね。
お会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

このたびは誠にありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴイフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1