日本大通り駅, 関内駅
nーi さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

美味しい料理とスタッフが輝いて見えた!
nーiさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

入口の回転ドアから中に入ると、ピアノの生演奏があり、一階で荷物を預ける所や着替え室がありました。上に上りゲスト控え室(ドリンクサービス有)があり、さらに上にチャペルがありました。チャペル内は写真撮影可でした。

披露宴会場の窓の外の景色は良く、横浜の街並みが広がっています。天気が良ければスカイツリーも見えるそうです。液体窒素でデザートを作るイベントは、ゲストの子供たちが集まって興味津々に見ていました。キャンドルサービスで各テーブルをまわっていました。出し物やゲストのスピーチは無かったけれど、ゲストが出番を気にすることなくゆっくり料理を楽しめて良かったと感じました。

海の恵みの宝石箱という、自分でのりを巻く巻寿司のようなものが美味しかったです。新郎新婦手作りの味噌を使った料理も新鮮で美味しかったです。

テーブルごとに最初の挨拶があり、最後にスタッフ一同そろって礼をしていたのが印象的でした。飲み物もよく聞きにきてくれました。今までで一番スタッフの方が輝いて見えた式場でした。
新婦の手紙が途中で読めなくなってしまった時、司会者がすぐに代読してくれたのは心が温かくなりました。
写真やムービー撮影スタッフが多くいました。

関内駅から横浜スタジアムを通って少し歩いた所でした。招待状の地図があれば問題ないです。

ゲストテーブルの装花が高く積んでいたので新郎新婦が見えにくく感じました。
フラワーシャワーの場所(室内)が狭く、ゲストが2列になってしまい見えにくく残念でした。
各ゲストテーブルに新郎新婦の座席が付いていて、写真撮影時に良いと思いました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

nーi様

このたびは口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

写真もたくさん載せてくださっているので
これから会場のご検討の方などザ コンチネンタル横浜へご興味をお持ちの方にも
とてもイメージがしやすく大変光栄でございます。

また内容もたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変ありがたく感じるとともに
いただいた言葉を励みに より一層 精進してまいります。

スタッフの挨拶や対応へのお褒めをいただき
またタイトルに「スタッフが輝いて見えた!」とのこと
何より嬉しい言葉でございます。
ご新郎様ご新婦様にとって大切なゲストのみなさまだからこそ、
かわってご案内につとめる私どもが
その役を果たせていたことを生のお声としていただけ
ほっと胸をなでおろしております。

nーi様はお越しの際に関内駅をご利用いただいたのですね。
関内駅からは大通り沿いにお越しいただけるので道はわかりやすかったかと思います。
横浜の街並みを楽しみながら7分ほど歩いてきていただいたかと思いますが
みなとみらい線の日本大通り駅ですと、
目の前がザ コンチネンタル横浜でございます。
ご利用路線にあわせて両方ご利用いただけますので
次回ご縁あってまたお越しいただける際には
よろしければそちらもご検討くださいませ。

このたびは足をお運びいただき
また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会にnーi様にお会いできますこと楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnーiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1