日本大通り駅, 関内駅
もりつよ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフさんの心遣い。素晴らしい!
もりつよさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

費用に見合わないくらい満足いくものでした。
ブーケ、会場の花など基本プランで十分なものでした。
見積もりの段階では大体の話から最高価格を提示していただき、そこから削っていく感じだったので費用が明確でした。

会場は窓が多く日中は明るいです。
窓からの景色は一見の価値ありです。
みなとみらいが一望でき、昼の景色も夜景も楽しめました。

基本プラン内でも十分な感じです。サイズも多く上下別サイズも可。
ベストを追加し中座前後の変化を楽しみました。

和洋折衷な感じで他にない感じでした。味も文句無し。列席者の方からも美味しかったと言って頂きました。

披露宴中、会場スタッフさんの方々の心遣いに感謝しています。子供が多かったのですが子供達への気配りも素晴らしく子供達も喜んでいました。また、列席者の方からもスタッフさんがみんな素晴らしい!という言葉をたくさんいただきました。
プランナーさんも会場責任者さんも気さくで話しやすかったです。打ち合わせはいつも楽しいものでした。

休日、平日ともに静かです。
駅近で便利です。
最上階からはみなとみらいの景色が一望できます。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

もりつよ 様

このたびは、改めまして本当におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

>>こちらからの提案に対し全力で応援していただけました。提案に対しこうした方がより良くなるとかこんな感じの小物はどうでしょうなど提案をより広げていただきました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の「こんなことがしたい」を、100%以上の力でカタチにすることが、
我々プランナーの責任と感じております。

一方的なご案内ではなく、もりつよ様のご希望に合わせて、「一緒に」ご結婚式を作っていけたこと。
スタッフ一同、何より嬉しく思っております。

お食事面やお子様ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで、
何よりです。

今回もりつよ様にいただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、
これからも精進致します。

今後は、大切なOB様として、末永くもりつよ様とお付き合いをさせていただければ幸いです。
たくさんのイベントもご用意しておりますので、是非お気軽に足をお運びください。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

繰り返しとなりますが、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりつよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1