日本大通り駅, 関内駅
だだん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペルも会場もかわいらしい
スタッフの押しが強い
だだんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

30名で160万でした。他の会場と比べて安く感じました。お料理やドレスは一番安いものが見積もりに入っていたので、今後値上がりしそうだと感じました。

チャペルは広すぎず私たちにとってちょうど良いサイズ感で一目で気に入りました。会場は雰囲気が異なる4つの会場があり、窓のない会場もありましたができる演出も異なるためどの会場を選んでも良さそうでした。

フォトステーションやリボンシャワーなどかわいらしい演出ができるようです

プランに含まれるドレス数は制限があるようで、その中から選べない場合は値上がりするようです。

一口の試食でしたがとても美味しかったです。

希望を細かく聞いてくれて、見学の際具体的な説明をしてもらえたので会場に対して良い印象が持てました。
ただ、「押しが強い」と噂に聞きましたが、初めての見学で日程の細かな説明を受け、言葉にはなかったが「今決めてください」という雰囲気があった。

最寄り駅からはとても近いですが、遠方から来るゲストがいると、主要の駅から乗り換えが多くなってしまうため、アクセス面が少し心配です。

アクセスが良ければ選んでいたかもしれない。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月8日)

だだん 様

この度は ご多用の中 口コミのご投稿をいただき

また 大切なご結婚式のご検討において
当館にお越しいただきましてありがとうございます。

当館には4つの披露宴会場があり
どこもテイストの異なる雰囲気でございます。
お写真を載せてださったお部屋は「サックスブルーハウス」ですね。
開放感のある明るい雰囲気から、ムーディな雰囲気まで
おふたりのご希望に合わせて印象をぐっと変えられるお部屋でございます。
会場に関して、良い印象をお持ちいただけたようで嬉しく思っております。

チャペルに関しましては「ヨーロッパの街並みに佇むアットホームなチャペル」をイメージしております。
「皆様が緊張しないように」、「温かい雰囲気で挙式を行いたい」という方にはピッタリのチャペルとなっております。

会場などにお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず
スタッフのご案内で一部ご不安な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
時期によっては ご案内出来るお日にちが限られている状況ですので
だだん様をお手伝いしたい気持ちから具体的にお日にちのご要望などを
細かくお話してしまったのかもしれません。
いただきましたご意見をしっかりと受け止めまして
大切なご結婚式のご検討を安心して進めていただけるよう
スタッフの中でも共有し改善致します。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
だだん様にいただいたご感想をもとに
今後より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう、心がけて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1