日本大通り駅, 関内駅
けいとよし さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

費用がかなり抑えられる
オープニングムービーの映像が乱れたこと
けいとよしさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

最初の見積もりの内容から、必要なものが全て入っていたため、
最終見積もりと比べても出席者が増えた分以外はあまりかわらなかった。
金額の割には料理も内容も充実していたと思います。

式場に関しては少し古く感じましたが、最上階の披露宴会場に関してはとてもきれいでした。
海も見え夜景は最高でした。

演出に関しては特にやりたいのがなかったので、余興を多めにやりました。
その際は余興に協力いただいて当日はかなり盛り上がりました。
お口直しのソルベパフォーマンスに関しては全然盛り上がらなかったので、やらなくてよかったかも。

ドレスやタキシードの種類は数多くあり、紹介してくれる時にしっかり料金もプランナーさんから言っていただけるので、遠慮せず選ぶことができた。また、キャンペーンによりドレスとタキシード代はほとんどかからなかった

試食してよかったです。当初決めていた料理より、別の料理の方がおいしいこともあるので試食はおすすめです。
フォアグラを使った料理は絶品でしたが、後半の肉料理と魚料理に関してはちょっと重たく感じました。

期限通りに何もすすめられませんでしたが、しっかりサポートしていただきました。
ただ、いろんな方と広く浅く打ち合わせしたため、担当していただいた方の名前をほとんど覚えていないです。

駅からはとても近いですが、駅が日本大通り駅というあまり乗らない沿線ということと、周りに何もないため二次会は少し移動することになりました。

けいとよしさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

けいとよし様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ
大切なご結婚式をお任せいただき
また口コミをお寄せいただきまして

ご披露宴の様子や、ご準備の様子など
たくさんのお写真もあわせてご投稿いただいておりますので
これからご結婚式をご検討される皆様にも
とてもイメージがしやすい素敵な内容で、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスの件、けいとよし様にも
ご満足・ご安心いただけましたようで何よりでございます。
ご見学段階から、お打合せを通じて
おふたりのご要望やご予算などを一緒に相談しながら内容を詰めてまいります。
大切なご結婚式にかかる大きな金額の内容だからこそ
少しでもご安心いただきながらすすめていけるよう
今後も精一杯努めてまいります。

衣装やお料理、各種アイテムなど
お打合せの中で決めていくものは多く、
悩ましい面もあったかと思いますが、各スタッフが専門知識も交えて
ご検討のお手伝いをいたしますので、皆様にご安心いただいております。
たとえば衣装であれば、自社ブランドのスタイリストが
お好みであったり、おふたりの想いを伺いながら
ご予算・インナーとの組み合わせ・会場に立った時の雰囲気…など
多角度にご提案をできるようにいたしております。

そんな中、たくさんのスタッフがご案内いたしまして
名前が覚えられず…といったお言葉もございますが
けいとよし様が安心してご準備をすすめられ、
無事当日を迎えられたことが何よりでございます。

今後も季節ごとのイベントなどもご用意しておりますし、
記念日にご家族写真を残せるフォトスタジオのご利用なども可能です。
ぜひ機会がございましたら
またザ コンチネンタル横浜へ足をお運びくださいね。
お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

このたびは心よりお慶びを申しあげます。
改めまして 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1