日本大通り駅, 関内駅
miu25 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

式場の雰囲気がよかったです!
エレベーターが混み合うのではと心配です。
miu25さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

4つの会場全てを見学しましたが、ひとつひとつ違うので、決めるまで悩んでしまいましたがどの会場も素敵です。ただエレベーターで移動なので混み合うのかな?と思いました。

なにもわからない状態でいきましたが、会場を案内していただいてる時にいろいろ演出を提案してもらい、その中でその演出やりたいなとても思うものがたくさんありました!披露宴のイメージもできて楽しみしになりました!式場に入ってすぐのピアノ演奏もとても素敵です!

衣装は、全てみてないのですが可愛なと思うウェディングドレスは何着かありました!カラードレスは、好みのものがなかったので少し不安ですが、式までまだあるので、決めるときにいいのがあればいいなと思います。

フォアグラと味噌のソースがあっていてとても美味しかったです!当日は箸もあるそうで、ゲストがかたくならず食べやすいのかなと思いました。

最初にマネージャーの方があいさつにきてくれましたが、笑顔が素敵で、人柄が式場全体の雰囲気をかもちだしていました!

みなとみらい線の駅からとても近いです(*´ω`*)女性の友人にもあまり歩かせなくてすむのでよかったです!場所もわかりやすいです!

スタッフの方がとても素晴らしかったです!営業トークがあまりないのと、嘘っぽくないところがよかったです!まだまだ式は先ですがとても楽しみです!

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

miu25 様

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお任せいただき、本当に嬉しく思っております。
精一杯お手伝い致しますので、宜しくお願い致します。

miu25様の仰るように、当館には各フロア貸切の4つの披露宴会場があり、
それぞれテイストが異なります。
ですので、「横浜らしい景色を楽しみたい方」「アットホームな雰囲気で肩ひじ張らないパーティを希望の方」「お食事のおもてなしを大切にした方」「映像や演出でワクワクできるパーティを希望の方」など、ご新郎ご新婦様のご希望に合わせたご披露宴が叶えられます。
会場ごとのパーティ開始時間も全てずらしておりますので、エレベーターでのご移動を含めて、貸切間のあるお時間をお過ごしいただけますのでご安心くださいませ。

ご案内させていただいたスタッフ、マネージャーをはじめ、ドレスやフラワーそれぞれのスペシャリスト全員で、おふたりの叶えたいパーティを一緒に考えていきましょう。

私どもも、今からmiu25様のご結婚式をお手伝いさせていただけるのが楽しみです。

これからも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。

改めまして、この度は嬉しいお言葉と口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiu25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1