日本大通り駅, 関内駅
てんきち さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年3月

コストパフォーマンスが最高
カジュアルで安っぽいチャペル
てんきちさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

全体的に一つ一つの価格設定が安く、コストパフォーマンスはとても良かったと思います。当日成約特典で値引きが沢山されていたのが印象的でした。仮契約は1週間までなら待って頂けました。

入口とロビーの造りはわりと高級感があり、専門式場の雰囲気の良さがありました。ただ、チャペルがかなり安っぽい造りで建物の一室にとりあえず作りましたという感じだったのが本当に残念でした。披露宴会場は、最上階の会場も素敵だったし、私達は「オンザツリー」という会場の雰囲気がとても気に入りました。木のぬくもり溢れるという感じで、披露宴会場というよりかは、家に招いているようなカジュアルな雰囲気の会場でした。

それぞれの披露宴会場の特徴に合わせて、お勧めの演出を教えてくれました。オンザツリーという会場では、会場内にキッチンが併設されているので、直接サーブしたりなどの演出ができるとのことでした。どの会場もワンフロア貸し切りというのが良いポイントだと思います。

メニューが自分達で自由に組み合わせられるというのが魅力的なポイントでした。料理の基本単価も安いので、ランクアップも余裕でできるのが良いと思いました。

料理の試食をしていない

非常に丁寧に説明して頂きました。それぞれの会場の特徴とお勧めポイントを教えてくれて、実際の演出の話をして頂いたので、イメージがしやすかったので、自分達がどの会場が一番合っているかが判断しやすかったです。

地下鉄の出口からすぐなのでとても便利です。また会場からはみなとみらいの風景も少し見えて横浜らしさがあり良かったです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月6日)

てんきち様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ口コミをお寄せいただきまして

大切なご結婚式のご検討に足をお運びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

てんきち様の仰るように
全部で4つある披露宴会場は全て1フロア貸切となっております。
それぞれの会場が異なる雰囲気の会場となりますので
会場ごとの特徴をいかした演出なども豊富です。
お越しいただいた際には、実際の演出なども交えてご案内し
イメージを膨らませていただけたようで何よりでございます。

気にいってくださいましたオンザツリーの会場は
仰るように木のぬくもりが感じられる、ナチュラルな雰囲気の会場でございます。
この会場ではゲストのみなさまとアットホームに
温かなお時間を過ごされる方が多いようにお見受けいたします。

またお料理に関してはアラカルトスタイルを取り入れております。
お打合せの中で、食べ比べる試食をしていただき
自由に組み合わせをしてオリジナルコースを考えていただけます。
てんきち様にも魅力に感じていただけたようで嬉しいです。
仰るように金額面でのご調整もしやすいだけでなく、
当日は、おふたりが考え抜いてご用意されたお料理を
ゲストのみなさまが笑顔で召し上がる表情をご覧いただけます。

大切なご検討にザ コンチネンタル横浜を挙げてくださったこと
また口コミをお寄せくださいまして 本当にありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたザ コンチネンタル横浜へお越しくださいね。
てんきち様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1