日本大通り駅, 関内駅
2015年7月
2016年2月

チャペルとウエディングケーキ
披露宴会場の余興スペースの狭さ
あーこさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

チャペルはとても白く、明るくて素敵でした。披露宴会場はアットホームで、柔らかい雰囲気のする可愛らしい会場でした!ただ、余興するスペースがとても狭かったこと、プロジェクターの位置がいまいちだったので星一つマイナスです。

特に印象的な演出はありませんでしたが、ケーキがとっても可愛かったのをよく覚えています。

どれも可愛らしい盛り付けで、見た目も楽しめました。ボリュームも女子には丁度良かったです。

テーブル毎に担当の方がいて、私たちのテーブルの方は、ドリンクも料理を出すのもスムーズで良かったです。ドリンクの種類も多めで、嬉しかったです。

駅からとても近く、迷う事なく辿り着けました。ヒールでも安心です。

会場装飾や、装花がとても可愛らしくて、思わず沢山写真を撮ってしまいました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

ささき あやか様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ足をお運びいただき
また口コミをお寄せいただきまして

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思うとともに、
ご新郎様ご新婦様にかわっておもてなしをする立場として安心もいたしました。

最寄のみなとみらい線 日本大通り駅よりすぐの立地ですので
ささき あやか様の仰るようにヒールであったりしても
とてもお越しやすい立地かと思います。
またお越しいただいてからも、一日を通じてお過ごしやすくなるよう
一度も外に出ずに移動できるようなおつくりにもしております。

当日は ご新郎様 ご新婦様と相談をしながらご用意をしたお花や
おふたりこだわりの装飾などをたくさんお写真におさめていただいたのですね。

お写真をご覧になりながら
ご新郎様 ご新婦様だけでなく ささき あやか様にとっても
大切なこの一日を思い返していただければ幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて あーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1