日本大通り駅, 関内駅
ccp さん (女性)
2015年11月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

立地もよく、雨が降っても問題ない所が良い
特にありません。楽しみです。
ccpさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

他の式場に比べ、コスパがかなり良いと感じました。下見の時点でいくつか演出もきまり、その分の費用も見積もりに入れた分、今後の値上がりも少ないと聞き、安心しました。

いくつかの披露宴会場があるため、テーマに合わせて選べると感じました。どの会場もすてきで迷いました。

とても美味しかったので、招待客にも満足してもらえると感じました。

親身になって相談にのっていただきました!また、式場見学と同時に演出も考えてくださるので、イメージが湧きやすかったです。

駅を降りてすぐに見えるため、迷ったりすることもなく、また雨が降ってもほとんど濡れずに会場に到着できる点が良いと思います。

結婚式以外にも、クリスマスイベントなどのアフターサービスの充実が気に入りました。
これから、当日に向けての準備がますます楽しみです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

ccp様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ足をお運びいただき
また口コミをお寄せいただきまして

ccp様の大切なご結婚式をザ コンチネンタル横浜で
お手伝いをさせていただけるとのこと
あわせてありがとうございます。

ご見学の段階で
演出などイメージが膨らんだようで何よりでございます。
今後もおふたりのご希望などをお伺いしながら
より具体的な内容もつめていきましょう。

お写真も載せてくださっていますオリジナルカクテルは、
ゲストの方が始まる前から披露宴を楽しみにしてくださるような
スタートから想いを込めたおもてなしのできるウエルカムドリンクです。

事前のお打合せの中でお二人の大切にしたい想いやテーマなどを伺い
おふたりならではのオリジナルカラー・テイストでご用意できるので、
これからのお打合せも楽しみになさっていてくださいね。

このたびは誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてccpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1