日本大通り駅, 関内駅
かおり∩^ω^∩ さん (女性)
2015年8月
2015年12月

設備と景色がとても良いです。
現段階では無いです。
かおり∩^ω^∩さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

いろんな特典プランがあり、この会場であげます!と即決してしまいました。

コンチネンタル内の3つの会場を見学しましたが、全て違う雰囲気でそれぞれ良さがあり、自分たちのやりたい結婚式を連想しながら見学出来たのでとても楽しかったです。

自分たちの趣味に合わせた会場の飾り付けなどを提案して頂き、想像が膨らみ、この式場であげたい!と強く思いました。

とても素敵なドレスがたくさんあり、小物も可愛いものばかりでとても楽しかったです。

フォアグラの試食とデザートの試食をさせてもらったのですが、どれも美味しくてもっと食べたくなってしまいました。笑

プランナーさんがとても優しく親切で、いろんなイメージを湧かせてくれながら会場を案内してくれたので、すごく楽しかったです。

駅からすごい近くて会場も分かりやすく、とても良いです。

案内してくださるプランナーさんもドレス選びを一緒に考えてくださるプランナーさんも、みなさん良い人ばかりでとても優しくて、不安に思っていることも親身になって考えてくださったり、不安を取り除いてくださるので、この式場で挙げることを決めて本当に良かったと思います。これからあるいろんな打ち合わせはもちろん、式当日もとても楽しみです。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

かおり∩^ω^∩様

このたびは貴重なお時間を使って
口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思うとともに
いただいたお言葉に恥じぬように
これからも精一杯お客様に向き合って参ります。

これからの大切なご結婚式のご準備のスタートとなる、
ご見学のお時間からかおり∩^ω^∩様にも楽しんでいただけたようで
私たちもとても大変嬉しいです。

ご見学の限られたお時間の中でも、
かおり∩^ω^∩様やご見学にいらした方に
少しでもこれからのご準備や当日をイメージしていただけるよう
ご案内に努めております。

少しずつ始まったご準備も、安心していただけ
これからのお打合せや当日を楽しみに思ってくださり
とっても嬉しいです。
これからのご準備もぜひ一緒に楽しみながらすすめていきましょう。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり∩^ω^∩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1