日本大通り駅, 関内駅
おおもり さん (男性)
2015年12月
2015年12月

設備が充実していて、中はどこもきれい
その場で契約しないと大幅割引の適用なし
おおもりさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

大幅割引きについて説明してもらいましたが、今後の値上がりについては若干心配になりました

どこもきれいで、ジャースイーツを好きなだけ食べられて、ドリンクも充実している

私たちが酒好きなので、鏡開きをしてはどうかと提案してもらいました。私たちの方向性がまだ全然決まっていない状態で、アイディアを引き出すための質問を効果的にしてもらったお陰だと思います。

この式場で持っている衣装もなかなか充実していますが、ここ以外の系列会場からも衣装を持ってこれるということで、種類は多すぎるくらいだと思います

目の前でいい匂いをさせながら、フォワグラを焼いてくれて、シェフとも直接話ができた。なによりフォワグラが絶品でした。

プランナーさんは非常に爽やかで、話しやすい雰囲気でした

上階の会場ではみなとみらいの景色がよく見えルので、晴れていれば昼も夜も「横浜」っぽさを感じられる

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より より

(返信日:2016年1月30日)

おおもり様

この度は、ザ コンチネンタル横浜に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

当日のイメージを含めてご見学を楽しんでいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おおもり様のイメージを伺いながら、当日のご披露宴も是非お手伝いさせていただきますね。
是非、これから一緒に希望のパーティをかなえるお手伝いをさせてください。

当館には、横浜らしさを存分に感じていただける会場、また多種多様な演出を用いてゲストの皆様に喜んでいただける会場など、4つの異なるテイストの披露宴会場がございます。

金額について、今後不安なところもあるかと思います。
しっかりとご案内をさせていただいたうえで、なるべくコストをかけずに希望を叶えていただけるよう、スタッフ一同工夫してお打ち合わせしていければと思っておりますので、ご安心ください。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1