日本大通り駅, 関内駅
ぽちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年12月

スタッフさんの対応が素晴らしい
チャペルが少し狭いのが残念
ぽちゃちゃんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

全体的に綺麗で良いのですが、チャペルが意外と狭いのが残念でした。
披露宴会場は広々としていて素敵でした。

自分たちのやりたいことをやらせてもらえるようなので、個性的な演出ができるようです。

ドリンクはカクテルが多くてオシャレだなあと思いました。品数もボリュームも一般的で、とても美味しかったです。

感じの良い方ばかりで、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
お手洗いに行こうとして、少し迷っていたらすぐに声を掛けてくださり、案内してくださいました。目配り、気配りがとても良くできているんだなあと思いました。

JR関内駅より徒歩で向かいました。10分ほどで着いたと思います。そこまでわかりにくい立地では無いと思うので良いと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

ぽちゃちゃん様

このたびはザ コンチネンタル横浜でのご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様にかわって
ぽちゃちゃん様はじめゲストのみなさまのご案内をいたしますのが
私どもスタッフの務めでございます。
そんなスタッフの対応面でも
ご満足いただけましたこと、安心いたしました。
素敵な一日のお手伝いができましたでしょうか。

最寄駅のみなとみらい線 日本大通り駅より徒歩1分でもありますし、
JR関内駅からも大通り沿いにお越しいただける
好立地でございますので
その部分でもご負担なくお越しいただけたのではないでしょうか。

ご結婚式を実際に挙げるご新郎様ご新婦様だけでなく
ご参列のゲストのみなさまにも
ご満足いただけ、笑顔でお帰りになっていたける
みなさまの記憶に残るウエディングのお手伝いができるよう
今後もスタッフ一同頑張らせていただきます。

このたびは
ご多用の中、口コミをお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。
またの機会にぽちゃちゃん様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1