日本大通り駅, 関内駅
かけやん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフのレベルが高い
特にないが、可も不可もないといった印象
かけやんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

ドレスはインポートだと40万くらいにウエディングドレスはMAXでなるそうです。

控え室は実際使う方がいるということで見られませんでした。
全部屋根がある披露宴会場なので、天候はきにせずに済みます。
挙式場がそこまで好きではなかったので、半分マイナスにしています。

DIY教室をやっているのは素敵だと思いましたが、特にこれといった変わっ演出はありませんでした。

特に着たいというドレスはとくになかったのですが、種類はかなり多いそうです。

フォアグラが一口提供されたのですが、それだけではおいしいかわからないので…。

料理の試食をしていない

とても親身になって聞いて下さりすごく話しやすかったです。
明るくハキハキした方だったのでなおのこと伝えやすかったです。

場所はわかりやすく、日本大通りを出てすぐでした。
新横浜にて新幹線を使ってくる彼の親族がいるので少し不便かもしれないと思いました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

かけやん様

このたびはたいせつなご結婚式のご検討に
足をお運びいただき、口コミもお寄せいただきまして

かけやん様の仰るように
ドレスショップやDIY教室だけでなく
フラワーショップ、フォトスタジオなど
ウエディングに必要なものがすべて建物内でそろいます。
ウエディングの総合施設として
お客様のお手伝いを多角度からできるよう常に進化している
ザ コンチネンタル横浜でございます。

スタッフのご案内の部分で
話しやすさや、安心感を感じていただけたようで
私どももほっといたしました。
かけやん様にいただいたお言葉を自信として、
またそのお言葉に恥じないように
これからのお客様のご対応にあたらせていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかけやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1