日本大通り駅, 関内駅
kaoru2014 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

料理も演出も大満足な会場です!
kaoru2014さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

とてもきれいな会場でした。ゲストとして参加しましたが、会場に入った途端にロマンチックな雰囲気にうっとりしました。

新郎新婦が車で登場して、驚きました!また、新郎がパティシエの姿でケーキを振る舞ってくれるデザートビュッフェもあり、とても楽しめました。演出は文句のつけようがなく、とても素晴らしいです。

どの料理も工夫が凝らしてあり、とてもおいしかったです。デザートビュッフェも甘すぎず、とても上品なお味でした。

みなさん丁寧に対応していだだきました。

最寄駅から近く、迷うことなくつきました。

会場の雰囲気が豪華で素敵です。しかし、新郎新婦とゲストとの距離が近いので、アットホームな式になります。演出も豊富ですし、料理もおいしいので、ゲストとしては退屈しません。とてもおすすめな会場です。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月8日)

kaoru2014様

このたびはザ コンチネンタル横浜での
ご結婚式へご出席いただきまして
誠にありがとうございました

会場のつくり・お料理・演出・スタッフの対応…
と何から何までお褒めの言葉を頂戴し、
大変ありがたく思うとともに、
ご満足いただけたことに私どもも安心いたしました。
今回kaoru2014様にいただいた言葉に恥じぬよう
スタッフ一同 邁進してまいります。

ご出席されました2012年の頃からリニューアルも重ね
より一層、ご新郎様ご新婦様やご家族様だけでなく
ご列席のみなさまにもお楽しみいただける会場へと成長しております。
次にkaoru2014様にお越しいただいた際には
また違った会場としてお楽しみいただけるかと思います。

kaoru2014様にまたお会いできます機会がございますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoru2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1