日本大通り駅, 関内駅
*こむぎこ* さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

料理重視の方におすすめ
*こむぎこ*さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

私たちは最終的な自己負担を100万円程度で考えていたので、ゲストに対してのおもてなしを高めで見積もりを出していただきました。それでもだいぶ予算内におさまりそうでした。

チャペルに木の温もりがあって、とても素敵でした。披露宴会場はトップ・オブ・ザ・ベイを見学しました。重厚感があり、とても落ち着いていました。
窓からは横浜ならではの景色がきれいでした。

ここの部分はあまり印象に残ってはいません。
フロア貸切なので、自分たちの好きなようにできるのではないでしょうか。

フォアグラの一口試食をしました。
絶品でした!

みなさん上品で、安心できました。親身になって相談にのって下さり、ありがたかったです。

関内駅から行ったので、少し遠く感じました。地下鉄の駅が近くにあるそうなので、ゲストの方にはそちらを利用していただけると良いと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

*こむぎこ*様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
ザ コンチネンタル横浜へ足をお運びいただき

*こむぎこ*様にご見学いただきました
トップオブザベイは、仰るように横浜の景色を
大きな窓から楽しんでいただける会場でございます。
みなとみらいや山下公園、元町、中華街と横浜らしい街の
中心に位置しているからこその景色でございます。

そのような会場でおこなうご結婚式が
ご新郎様ご新婦様にとっても、ご家族やご列席の皆様にとっても
素敵で特別な一日になりますよう
スタッフ全員で精一杯努めさせていただきます。
その中のひとつとして、
当日の大切なおもてなしにもなるお料理を
ご試食いただき、ご満足いただけましたこと
安心いたしました。

*こむぎこ*様に素敵なお言葉をたくさんいただきましたので
そのお言葉に恥じぬよう
今まで以上に、ひとつひとつに想いを込めて
スタッフ一同精進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*こむぎこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1